martes, 21 de noviembre de 2023

Goleando a Cuartos de Final

La Selección Argentina logró una apalstante victoria ante Venezuela y sigue su carrera en el Mundial de Indonesia.

El equipo comandado por Diego Placente, jugó a placer y se llevó una contundente victoria, que vuelve a ilusionar a un equipo que había arrancado mal en el Mundial.

Marcó 5 tantos en la goleada y pudieron ser más, a los 15 minutos con el tanto de Santiago López comenzó ganando en el estadio Jalak Harupat.

Venezuela no hizo su juego, por la abrumadora contundencia de la Selección Argentina, que volvió a anotarse en el marcador con el tanto de Santiago López en el minuto 22 y estirar las cifras a dos.

Todo era del equipo comandado por Diego Placente, que jugaba a placer y además era contundente, a los 32 minutos no tardó en marcar el 3 a 0 con el tanto convertido por Claudio "Diablito" Echeverri.

Venezuela nunca tuvo reacción ante la contundencia de los argentinos y se fue a los vestuarios con una goleada.

En el complmento la Argentina no bajó el pie del acelerador y fue por más, tuvo el cuarto con un remate de Santiago López que dio en el travesaño.

No había equidad entre ambos equipos, sólo uno en cancha, la Argentina llegó al 4 a 0 a los 23 minutos desde el tiro del penal, Agustín Ruberto el encargado de tranformarlo en gol, en esa jugada fue expulsado Pablo Ibarra y los venezolanos se quedaron con 10 jugadores.

Era paseo de la Argentina que llegó al quinto a los 33 minutos con el tanto convertido por el goleador Agustín Ruberto, que clavó la pelota en un ángulo, para sellar la goleada y el pase a Cuartos de Final.

La Selección viene de menor a mayor y con solvencia, sigue su marcha en el mundial de Indonesia.

Próxima instancia del Mundial, Argentina enfrentará a Brasil, viernes a partir de la 9:00 hs., hora de nuestro país. El ganador de ese encuentro jugará en Semifinales.

Argentina (5): Jeremías Florentín; Dylan Gorosito, Juan Giménez, Tobías Palacio y Octavio Ontivero; Mariano Gerez, Valentino Acuña y Claudio Echeverri; Santiago López, Agustín Ruberto e Ian Subiabre. DT: Diego Placente.

Venezuela (0): Jorge Sánchez; Yiandro Raap, Pablo Ibarra, Ángel Borgo y Luis Balbo; David Martínez, José Correa y Nicola Profeta; Juan Arango, Lucciano Reinoso y Miguel Vegas. DT: Ricardo Valiño.

Goles: PT: 15m. Luis Balbo, en contra (A); 22m. Santiago López (A); 32m. Claudio Echeverri (A). ST: 25m. Agustín Ruberto (A); 34m. Ruberto (A).

Amonestados: López (A); Profeta, Balbo, Colina (V).

Expulsado: ST: 24m. Ibarra (V).

Cambios en el segundo tiempo: Franco Mastantuono por López, Gustavo Albarracín por Gerez, Thiago Laoplace por Acuña, Kevin Gutiérrez por Echeverri y Juan Villalba por Ontivero (A). Maiken González por Vegas, Junio Colina por Arango, Santiago Silva por Martínez y  Alejandro Cichero por Reinoso (V).

Árbitro: Morten Krogh (Dinamarca).

Estadio: Jalak Harupat (Bandung).