sábado, 11 de noviembre de 2023

Mal Debut

La Selección Argentina Sub 17, comenzó el Mundial de Indonesia con una derrota ante Senegal.

Fue 2 a 1 por el Grupo D en donde comparte con Japón y Polonia, el partido se jugó en el estadio Jarak Harupat con capacidad para 30.100 espectadores en al ciudad de Bandung y fue arbitraddo por el turco Atilla Karaoglan.

Partido parejo en el primera parte y en el complemento llegaron los goles, Amar Diouf por dos a los 5 y 35 minutos respectivamente, decontando para los argentinos a los 90 minutos Agustín Ruberto de tiro libre.

El delantero de Senegal fue la figura del partido y desequilibrante para la defensa argentina que no tuvo un buen juego y en el debut en el Mundial de Indonesia comenzó con una derrota.

Por el mismo Grupo D, Japón le ganó a Polonia 1 a 0 con el tanto convertido por Rento Takaoka a los 31 minutos del segundo tiempo.

Próxima Fecha 02: Argentina jugará ante Japón, martes 14 de Noviembre a las 9:00 hs. en el estadio Jarak Harupat.

Estos fueron los resultados en la primera Fecha.