sábado, 9 de febrero de 2013

No Tiene Regularidad

Por: Alejandro Gómez.

El equipo del "Negro" Enrique Nieto nuevamente se fue con las manos vacías, fue derrotado en su casa 1 a 0 por Policial de Catamarca que no fue superior, pero inteligente para llevarse el truinfo.

En la primera mitad el partido fue chato y sin llegadas sobre los arcos, en ese contexto el Albo fue un poco superior, pero no pudo palasmarlo en la red y se tuvo que conformarse con irse a los vestuarios sin abrir el marcador.

hasta ese momento era negocio para la visita que sin hacer mucho, no perdía.

En la segunda parte el partido fue otro, porque a  los 5 minutos el delantro Luis Secco venció la resistencia de Santiago Medina y puso a Policial en ganancia. Juniors tuvo una reacción que presagiaba que podía llegar al empate, que  nunca llegó, porque el equipo del "Tigre" Amaya puso una pared cerca de su arquero, que en algunas atajadas evitó el empate y para colmó cuando estaba vencido, un cabezazo de Francisco Paravano dio en el travesaño.

Terminó el partido con un Juniors sumergido en la desasón, por otra derrota, Policial con muy poco se llevó toda la gloria.

Juniors (0): Santiago Medina; Padilla, Martínez, Franco Giorgi y Miguel Lóndero; Facundo Prado, Aguirre, Nery Lima y Maidana; Bueno y Juan Echarri. DT: Enrique Roberto Nieto.

Policial de Catamarca (1):  Esteban Salvatore; Julio Valdivieso, Matías Sacco, Hugo Cortez y Nico Luna; Dante Acosta, Carlos Rivero, Héctor Acosta y Juan Carlos Salcedo; Luis Seco y Cristian Fernández. DT: Daniel Amaya.

Gol: ST: 5m Luis Seco (AP).

Cambios en General Paz Juniors: Francisco Paravano por Hugo Padilla; Mauricio Navarro por Daniel Aguirre.

Cambios en Policial: Diego Baldés por Héctor Acosta; Juan Aballay por Julio Valdiviezo; Nicolás Herrera por Cristián Fernández.

Árbitro: Matías Ramos.

Cancha: Juniors.