lunes, 4 de febrero de 2013

Por Juani Gol Cantó Victoria

Por: Alejandro Gómez.

Juniors volvió a sonreir, es que consiguió una importantísima victoria en San Juan ante Alianza 1 a 0, el triunfo se festejó doble, debido que los tres puntos conseguidos le permitió al Poeta salir del fondo de la tabla y ganó de visitante, que era el cárman que tenía.

Por fin el equipo del "Negro" Enrique Nieto cantó victoria en éste 2013 y así parar una sequía de varios partidos sin hacerlo, lo consiguió en un reducto muy difícil, ante un conjunto muy complicado que tiene jugadores de jerárquía.

Ésta vez el equipo Cordobés supo manejar el partido, consiguió el gol, cerró los caminos hacia Santiago Medina y así poder llegar a Córdoba con otro ánimo.

El gol lo consiguió en el minuto 38 de la primera parte através de Juan Echarri de palomita, el hombre gol de Juniors que ya lleva 5 en el Torneo y ha convertido dos goles seguidos, uno no alcanzó para traerse algo desde Catamarca, perdiéndo ante San Lorenzo de Alem, pero en le tarde - noche sanjuanina con su gol sirvió para que el Albo se traiga toda la gloria.

El "Lechuzo" tuvo varias situaciones para llegar a abrir el marcador, pero la ineficacia de sus jugadores hicieron que no pudiera vulnerar a Juniors que estaba muy bien parado en defensa y bien en ataque.

El Poeta se aferró en la segunda mitad al triunfo que estaba consiguiendo, el "Negro" puso dos lineas de cuatro, cerró todos los espacios, puso nerviosos a Alianza que no conseguía hilvanar una jugada colectiva y a ese no poder, los jugadores empezaron a rematar desde afuera, lo que hacía más facil el trabajo de un Juniors que aguantó y se llevó la victoria.

Bendito tres puntos, que le permite al Poeta salir del fondo de la tabla y llegar a la próxima fecha ante Policial de Catamarca en su casa, con otro ánimo, le dio otra satisfacción al pueblo Albo, que ya se había olvidado de festejar.

Se espera que el triunfo del Domingo en San Juan sea el punto de partida de un equipo que jugaba bien, pero le faltaba contundencia y además podrán volver algunos de los suspendidos.

Alegría total para el "Negro" Enrique Nieto y sus muchachos, que saben que van por un buen camino.