domingo, 24 de marzo de 2013

No Encuentra una Regularidad

El equipo de Juniors fue a La Rioja a enfrentar a Andino Sport Club que viene último en las posiciones y el equipo que dirige Carlos Enrique se vino con las manos vacías, debido a que no pudo vencer al equipo riojano, perdiéndo 2 a 1. No puede mantener una regularidad.

Juniors se vino sin nada, ante Andino de La Rioja, que sigue dando pelea, porque está muy comprometido con la zona del descenso, con el triunfo respira un poco más aliviado.

El conjunto cordobés empezó perdieno, aguantó los primeros 10 minutos y tuvo chances de anotar un gol, pero en una que tuvo Andino no perdonó, Leonardo Wagner recuperó una pelota que parecía perdida, envió un centro para la entrada de Walter Martínez, que empalmó la redonda que dio en el travesaño y se fue a dormir a la red de un Santiago Medina, que no tuvo reacción.

Con el 1 a 0 abajo, el Poeta fue a buscar el partido que pudo haber empatado en la primera mitad, Juan Bueno y Juan Echarrí se lo perdieron e hicieron a Juan Garay figura de su equipo, porque su defensa estuvo muy floja y el equipo de Carlos Enrique no pudo sacar rédito de eso.

En el complemento Andino aumentó las cifras con un gol en el minuto 11 através de su delantero Leandro Mansilla, un jugador diferente para el equipo riojano, definió de manera impecable ante la salida de Santiago Medina.

Juniors con el 2 a 0 cero abajo se mostró estar un poco mejor en el campo de juego con la posibilidad del empate, pero el Poeta otra vez sufrió una expulsión Fernando Ludueña, se fue a las duchas por doble amarilla y así el Albo tuvo que remontar el partido con un jugador de menos y con dos goles abajo.

El amor propio que tienen los equipos del "Loco" Enrique, fue a buscar un gol, que lo acercara a la hazaña, Andino se replegó en demasía y Juniors encontró el descuento en el minuto 29, que le dio esperanza, porque faltaba mucho para el cierre del encuentro.

Andino con un jugador de más, no lo hizo pesar, se replegó aún más contra su arquero, sufríó demasiado, pero los dirigidos por Adrián Gorostegui lograron ganar un partido clave.

El Poeta más por enjundia que por juego se lanzó con todo sobre el arco de Andino y en tiempo de descuento tuvo el empate en los pies de Juan Echarri, pero su  remate se fue desviado y allí se esfumaron las esperanzas.

Juniors de irregular campaña, penará hasta el final del Torneo con los equipos que pelearán por no descender, si mejora un poco más en la definición es probable que el Albo continúe en la categoría a falta de tres Fechas. Tiene 27 puntos está a 7 puntos del último que lo venció ayer y a 10 de cuarto que clasifican a la siguiente fase cuando quedan 15 puntos en juego, en el medio hay 5 equipos que pugnan por ese cuarto puesto.

Andino (La Rioja) (2): Juan Garay; Daniel Fuentes, Miguel Alé, Eduardo Dimiro y Luis Wagner; Eduardo Insaurralde, Juan Luna y Leandro Mansilla; Diego Vidal, Diego Valiente y Walter Martínez. DT: Adrián Gorostidi.

Juniors (1): Santiago Medina; Matías Pupich, Matías Martínez, Fernando Ludueña y Miguel Londero; Facundo Prado, Daniel Aguirre, Maximiliano Medina y Benito Montalvo; Juan Echarri y Juan Bueno. DT: Carlos Enrique.

Goles: PT: 11m Walter Martínez (A). ST: 11m Leandro Mansilla (A), 29m Juan Bueno (J).

Expulsado: Fernando Ludueña (J).

Árbitro: Hernán Salado.

Cancha: Andino.