lunes, 4 de marzo de 2013

Triunfazo en Tierras Cuyanas

Juniors hizo pata ancha en San Juan, le ganó a Trinidad por 2 a 0, está viviendo los últimos días de un veranito que le llegó en el momento justo que le daban tres puntos del partido contra 9 de Julio de Morteros y en las dos últimas Fechas consiguió sumar seis y escalonar en la tabla de Posiciones.

En su casa la jornada pasada le ganó a Peñarol de San Juan por 2 a 0 el mismo resultado que se dio en ésta Fecha 19.

El partido no podía comenzar de la mejor manera para el "Poeta" que de entrada arrebató al "León" y en la primera jugada al minuto de juego un pelotazo, le permitió a Adrián Barrera conectar la pelota e inflar la red del arco defendido por Jonathan Criado. 1 a 0.

Con el gol, el equipo sanjuanino tuvo que cambiar los planes, salir a buscar el empate, que le costó, porque enfrente estuvo un equipo muy ordenado en todas sus líneas y jugando a la desesperación de Trinidad.

El partido pudo haber cambiado de rumbo con un cabezazo Gonzalo Narvaéz, que salió cerca del arco defendido por Santiago Medina y otra tuvo el "León" para igualar, en un remate de Hernán Muñoz.

El "Albo" pudo aumentar las cifras en la primera parte, con un remate de su goleador Juan Echarri, que se fue cerca del palo derecho de Jonathan Criado.

Juniors lo pudo liquidar en el complemento, con tres remates Pablo Toledo, Trinidad siempre buscó el  empate a través de su hombre más peligroso, Gonzalo Narvaéz.

El partido se esfumaba y apareció luego de un mal rechazo de la defensa local, Juan Echarri pescó la redonda y sin miramientos dejó sin chances al 1 del "León", se jugaban 27 minutos.

Ganó Juniors, porque fue contundente, no desperdició las situaciones que tuvo y cuenta con un jugador que está derechito para el gol Juan Echarri, el goleador del equipo. Con la victoria salió de la zona del descenso y en la próxima Fecha enfrentará en Barrio Juniors a Tiro Federal de Morteros, que viene entonado por la contundente victoria de 4 a 0 ante San Lorenzo de Alem Catamarca.

Sintesis:

Trinidad de San Juan (0): Jonathan Criado; Mauro Garay, Mauricio Pérez, Gabriel Musson y  Andrés Pastoriza; Daniel Gimenez, Walter Costa y Lucas Cortéz; Hernán Muñoz; Andrés González y Gonzalo Narváez. DT: Rodolfo Rodríguez. Suplentes: Matías Junco, Jesús Villegas, Sergio Peralta, Juan José Carballo, Iván Poblete, Sebastián Rochetti y Ezequiel Parra.

Juniors (2): Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Hugo Padilla y Matías Pupich; Facundo Prado, Adrián Barrera,  Pablo Toledo y Mauricio Navarro; Juan Echarri y Daniel Maidana. DT Enrique Nieto. Suplentes: Jonathan Gómez; Matías Ceballos, Daniel Aguirre, Javier Acosta y Nery Lima, Juan Bueno.

Goles:  PT: 1m Adrián Barrera (J); ST: 27m Juan Echarri (J)

Árbitro: Miguel Angel Lucero (San Luis). Asistentes: Federico Ojeda y Carlos Leyes (Villa Mercedes).

Cancha: Trinidad de San Juan.