martes, 23 de febrero de 2016

Con el Último Suspiro

Por la Quinta Fecha, del Torneo Federal C, en En Malagueño, Almirante Brown le ganó a Unión San Vicente.

Festejan el triunfo.
  En un partido demasiado complicado y parejo, los dos no se sacaban ventajas, con el empate el equipo dirigido por Carlos Gaitán, quedaba eliminado del Torneo, pero apareció la garra del equipo y en el último suspiro, cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, Emanuel Siles, el jugador de las grandes hazañas estableció el gol del triunfo.

Con éste resultado el equipo de Malagueño, quedó puntero de la Zona 58.

Ahora debe esperar, que en el próximo partido no haya ganadores, si empatan Unión San Vicente y Deportivo Atalaya, clasificará directamente, sin hay un ganador deberá esperar,  para ver si entra entre los mejores segundos.

Por ahora Almirante Brown, le metió presión a los otros dos rivales, con el empate quedaban eliminado y Unión San Vicente que hizo el gasto se quedó sin nada.

Próxima Fecha Almirante Brown de Malagueño  estará libre.

Posiciones Zona 58.

Almirante Brown (Malagueño) 6, Unión San Vicente 4, Deportivo Atalaya 4.

Triunfo del Deportivo Colón y Clasificación.

Por la Zona 61, Deportivo Colón de Colonia Caroya, le ganó 2 a 0 Juniors con goles de Sebastián Arrieta el "Loro" ex Instituto y Favio Larrosa para lograr la clasificación a la siguiente Fase.

Con la derrota Juniors, tiene que ganar de local a Sportivo Tirolesa ya eliminado, para ver si clasifica como uno de los mejores segundos.

El Deportivo Colón de Colonia Caroya liquidó el partido en el primer tiempo con los goles en los minutos 20 y 44, Juniors nunca pudo hacer su juego y se fue con una dolorosa derrota que los pone al borde de la eliminación.

Juniors finalizó el partido con dos jugadores menos, fueron expulsados Franco La Ganga y Enzo Cuello.

Deportivo Colón (2): 1- Agustín Centini, 2- Cristian Funes, 3- Franco Amaya, 4- Leandro Mahy (16- Lucas Schiarolli), 5- Armando Emanuel Peralta, 6- Mauricio Fabro, 7- Lisandro Mahy, 8- Augusto Aguirre (14- Pablo Vázquez), 9- Sebastián Arrieta (16- Fernando Balbo), 10- Enzo Pérez, 11- Favio Larrosa. DT: Hernán Martínez.
Juniors (0): 1- Dino Oliva 2- Sebastián Troilo 3- Lucas Díaz 4- Ariel Groothuis (16- Claudio Martínez) 5- Rodrigo Martín 6- Franco La Ganga 7- Lucas Duveaux 8- Federico Vaccari (14- Ezequiel Manzano) 9- Federico Girard 10- Alexis Rodríguez 11- Esteban Pizarro (15- Matías Cuello). DT: Sergio Allende.
Goles: PT: 20m Arrieta (DC); 44m Larrosa (DC).
Amonestados: Amaya, Arrieta, Lisandro Mahy (DC); Troilo, Martín, Girard, Duveaux (GPJ).
Expulsados: La Ganga y Cuello (GPJ).
Árbitro: Fernando Márquez.
Cancha: Deportivo Colón.