lunes, 22 de febrero de 2016

Fecha 01 Resultados y Posiciones

Comenzó una nueva edición del Torneo Federal B de transición, en donde los equipos de Córdoba Capital integran la Zona 11 con equipos de Santiago del Estero.

UNIÓN SANTIAGO

El certamen se jugará hasta el  24 de Abril del 2016 en su etapa clasificatoria.

Racing comenzó con el pie derecho, le ganó a Unión Santiago 2 a 1 con goles de Hernán Peirone y Cristian Rami, descontó Marcos Torres, el equipo Santiagueño finalizó con un hombre menos. La Academia es es puntero de la Zona 11.

En cancha de Las Palmas, el local y Argentino Peñarol empataron en uno con goles de Nicolás Ibáñez para el "Azul", Facundo Martínez para la "Peña".

Cerraron la fecha Sarmiento de Santiago del Estero, que le ganó por la mínima a Vélez de San Ramón con gol de Fernando Camino de penal, y se ubica en la segunda posición, por diferencia de goles. Carlos Santillán de Sarmiento le contuvo un penal a Wilson Morales Oller de Vélez a los 2 minutos del Segundo tiempo.