miércoles, 3 de febrero de 2016

Hizo la Diferencia

En el partido de ida Huracán le ganó al Caracas de venezuela y las chances de entrar a la Fase de Grupo está más cerca.

Desahogo de Huracán. Mariano González celebra el gol del 1-0 junto con Chacana y Mendoza. (Marcelo Carroll)
  El equipo comandado por Eduardo Domínguez, sacó una mínima diferencia  y logró ganar 1 a 0 a un complicado rival que terminó el encuentro con un jugador menos, por la expulsión de Miguel Mea Vitali, en el cierre de la primera parte.

Con la ventaja, el "Globo" viajará a Venezuela con más tranquilidad, sabiendo que un empate o triunfo lo pone en la Fase de Grupo, si pierde por la mínima definirá por la vía de los penales.

Tanto le costó a Huracán el triunfo que el gol vino por una serie de rebotes y un centro de Gonzalo Espinoza, encontró la pierna de Mariano González (que debutaba en partidos oficiales) para destrabar un partido que estaba muy cerrado y aún más por los venezolanos, que jugaban con uno menos. el gol se produjo en el minuto 28 de la segunda mitad.

Con la diferencia el equipo local manejó mejor las acciones ante un rival que tuvo que salir a buscar el empate.

Finalmente fue triunfo de Huracán, que se llevó el primer chico  y para la revancha la semana que viene, podrá contar con su goleador Ramón "Wanchope" Ábila, gracias a la amnistía que la Conmebol, aplicó a los jugadores que acumulaban suspensiones para partidos Internacionales.

El ganador de éste repechaje, integrará el Grupo 4 de la Libertadores junto a Peñarol (Uruguay), Atlético Nacional (Colombia) y Sporting Cristal (Perú).

Reviví el gol del Partido.

Huracán (1): Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli y Luciano Balbi; Matías Fritzler, Mauro Bogado; Daniel Montenegro, Patricio Toranzo; Cristian Espinoza y Diego Mendoza. DT: Eduardo Domínguez.
Caracas (0): Wuilker Fariñez; Jefre Vargas, William Díaz, Giácomo Di Giorgi y Rubert Quijada; Miguel Mea Vitali, Robert Garcés; Armando Maita, Evelio Hernández, Robert Hernández; y Over García. DT: Antonio Franco.
Gol: ST: 29m. Mariano González (H).
Amonestados: Montenegro, Mendoza (H); Díaz, Quijada, Fariñez, Maita (C)
Cambios: Ricardo Andreutti por Evelio Hernández (C); Lucas Chacana por Bogado (H);  Andrés Sánchez por García (C); Mariano González por Mancinelli (H); Leonardo Flores por Robert Hernández; Alejandro Romero Gamarra por Montenegro (H).
Incidencia: 45m PT, fue.expulsado Miguel Mea Vitali (C).
Árbitro: Patricio Polic.
Estadio: Tomás Adolfo Ducó (Huracán).