martes, 16 de febrero de 2016

Mal Debut

En el Debut del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano fue derrotado en Mendoza ante Guitierrez.

Gutierrez Sportivo Belgrano 8
   Jugadas dos fechas debido a que en la primera el equipo de San Francisco tuvo libre, no pudo sumar y se vino desde la tierra del buen vino con una derrota por 1 a 0.

El primer tiempo fue parejo y en el segundo Gutiérrez marcó la diferencia en el minuto 35 con gol de Lucas González.

Sportivo Belgrano sigue por la senda de no  poder ganar y con equipo renovado no pudo ante un duro rival.

Todos los partidos van a ser complicados y para ganar uno tiene que ser inteligente, porque ayer se estaba trayendo un empate, pero finalmente se quedó sin nada.

El próximo partido es ante Deportivo Maipú de Mendoza en el "Oscar C. Boero", viene uno de los punteros de la Zona B.