domingo, 28 de febrero de 2016

No Pescó Nada

Belgrano se vino de Paraná con una derrota que duele, porque el equipo no encuentra el rumbo y además no tiene gol.

Comenzó ganando, pero se quedó y lo pareció a Patronato, que fue superior y por eso logró ganar el partido por 2 a 1.

La noche parecía tranquila para el equipo comandado por Ricardo Zielinski, que había comenzado manejando las acciones y a los 14 minutos se puso en ventaja con un gol conseguido de tiro libre por Iván Etevenaux, que dejó sin chance de reacción a Sebastián Bértoli.

Patronato fue por la recuperación ante el quedo de todo Belgrano, que dejó de ser el equipo de los primeros minutos y cada llegada le traía zozobras a Juan Carlos Olave, que no tuvo una buena noche, no fue el mismo de los partidos anteriores, pero salvó una clara para que su equipo no le empataran.

Entre Juan Carlos Olave y los centrales, Cristian Lema y José Rojas aguantaron los embates de Patronato y así pudo sostener el marcador hasta el final de la etapa.

En el complemento la historia cambió, la "B" dejó de ser el equipo del primer tiempo y se fue quedando, dándole la posibilidad al "Patrón" que se agrandará y fuese por el empate, que tuvo en el minuto 5 cuando un centro desde la derecha encontró en soledad la cabeza de Matías Quiroga para lograr la igualdad.

Belgrano no tuvo reacción, porque volvió a caer en sus imprecisiones que le viene pasando en todos los partidos, se fue quedando y con el empuje Patronato fue por más y a los 18 minutos  nuevamente desinteligencia en la defensa "Celeste", le permitió a Matías Quiroga nuevamente anotarse en el marcador.

Belgrano no tuvo reacción, jugó mal casi 50 minutos, con amor propio y con garra fue en procura del empate, pero nunca estuvo certero en el área defendida por Sebastián Bértoli.

Sobre el final lo pudo haber empatado con un remate de Fernando Márquez que se fue ancha y con ese remate se le fue un partido que le fue esquivo durante la mayor parte del mismo.

Belgrano anda por una senda de no encontrar el rumbo, tiene voluntad, pero le faltan ideas y gol.

• Iván Etevenaux marcó su tercer gol en el campeonato.
  • Fue expulsado Cristian Lema por doble amonestación, se pierde el próximo partido.
  • Volvió a la defensa tradicional, que había jugado en las primeras fechas.
  • Belgrano hace tres partidos que no gana y los delanteros no pueden anotarse en el marcador.
  • Ricardo Zielinski volvió a estadio de Patronato, equipo que había dirigido en el 2011.
  • La Reserva se postergó para el día de hoy.
  • Hasta ayer, Belgrano y Patronato se habían enfrentado dos veces, con un triunfo por bando: 2 a 0 para el "Patrón" en Paraná y 2 a 1 en Córdoba en la temporada 2010/2011 en la Primera B Nacional.
  • De visitante el último festejo de la "B" fue ante Colón de Santa Fe por la Liguilla Pre Libertadores 1 a 0, el 28/11/2015.
  • Próximo partido es ante Sarmiento de Junín, por la Fecha seis.

Síntesis
Patronato (2): Sebastián Bértoli (C); Iván Furios, Walter Andrade, Jonathan Ferrari y Ezequiel Garré; Marcos Minetti, Marcelo Guzmán, Matías Garrido y Mauricio Carrasco; Matías Quiroga y Fernando Telechea. DT: Rubén Forestello. Suplentes: Federico Costa, Néstor Bertocchi, Julián Gárate y Leonel Comas

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Cristian Lema, José Rojas y Federico Álvarez; Mario Bolatti, Iván Etevenaux, Guillermo Farré (C) y Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Mauro Obolo. DT: Ricardo Zielinski. Suplentes: Pablo Heredia, Esteban Espíndola, Sebastián Prediger y Claudio Bieler.
Goles: PT: 14m Etevenaux (B). ST: 5m y 18m Quiroga (P).
Amonestados: Carrasco y Geminiani (P), Bolatti y Márquez (B).
Expulsado: ST: 33m, Lema (B).
Cambios: Luis Geminiani por Furios (P), Abel Masuero por Andrade (P), Lucas Parodi por Velázquez (B), Sebastián Luna por Etevenaux (P), César Pereyra por Farré (B), Daniel. Lemos por Garrido (P).
Árbitro: Mauro Vigliano.
Estadio: Patronato.