lunes, 14 de marzo de 2016

Empate entre Albos

En su estadio Juniors no pudo sacar la ventaja necesaria para ir más holgado a la revancha y se tuvo que conformar con un empate.

EMPATE CON GUANTES
  El partido comenzó complicado para Juniors que no encontraba el juego ante un Atenas que vino a no dejarse llevar por delante.

El partido siguió torcido,porque un golpe de Guillermo Tambussi a Matías Vega, que era expulsión para el delantero de Atenas, pero el juez y sus asistentes nada vieron. partido parado dos minutos.

A los 12 minutos,el Árbitro, Oscar Palacios Pedernera, sancionó penal para Atenas por una supuesta falta de Matías Vega a Matías Leichner. Luego de algunas escaramuzas y detenido el juego por dos minutos a los 14 Cristian Acosta estableció el 1 a 0.

Juniors tuvo que remontar desde la adversidad y a los ponchazos y con algunas aproximaciones, con cierto peligro y con la manija de Gabriel Rodríguez, pudo acorralar a su rival, en donde su arquero Emanuel Testa era figura descollante sacando varas pelotas de gol.

Parecía que estaba escrito que el Albo cordobés no iba a poder vulnerar a su rival, que bien parado abortaba todo lo que generaba su rival y además tuvo algunas situaciones.

A LO ROGÉRIO CENI
Jony Gómez, arquero goleador.
   El partido se moría en la primera mitad y una seña del Arquero Jonathan Gómez al técnico Sergio Allende, para que fuese a patear el tiro libre y con suma tranquilidad estableció un golazo, colocó la redonda en un palo de Emanuel Testa, que sólo atinó a ver cómo se consumía el empate en el minuto 48.

La segunda mitad Juniors salió a quemar las naves, a llevarse a su rival por delante y con poco fútbol, pero con garra intentó aumentar el marcador Tomás Martínez, Federico Girard y Rodrigo Martín tuvieron sus chances, pero el arquero Emanuel Testa desvío todo lo que le tiraron e inclusive cuando un córner ejecutado por Federico Vaccari, hizo que se esforzará demasiado para evitar el gol, quedando un poco golpeado.

Sobre el final Atenas empezó a  perder jugadores, primero a los 35 minutos el autor del gol de penal, Cristian Acosta vio la roja por doble amonestación y así el equipo comandado por Darío Bringas, tuvo que modificar la defensa y poner un cerrojo en el mediocampo.

Juniors no  pudo a no supo como entrarle a un equipo que estaba con uno menos y además ya no atacaba, luego a los 42 minutos el Albo de Río cuarto se quedó con otro menos se fue a expulsado Leandro Bacaloni.

Juniors no pudo usufructuar los dos jugadores de más, habían hecho un gran desgaste y además su conductor Gabriel Rodríguez se quedó sin nafta, tuvo que ser reemplazado y así se fue un partido en donde Atenas, festejó a más no poder, porque con 9 jugadores se llevaron un valioso empate.

Juniors sufrió, porque no supo cómo ganar y ahora se va para Río IV con un empate, tendrá que ganar para seguir con vida en el Torneo Federal C, ante un rival que tiene  buenos jugadores y saben cómo manejar los partidos. La serie está abierta, pero el que pierda el próximo Domingo, se despide del campeonato.

Palabra de los protagonistas.

Gabriel Rodríguez (Juniors).

Jony Gómez (Juniors).

Juniors (1): Jonathan Gómez, Matías Vega, Sebastián Troilo y Jorge Ceballos; Federico Vaccari, Paulo Valero, Rodrigo Martín y Esteban Pizarro; Gabriel Rodríguez; Tomás Martínez y Federico Girard. DT Sergio Allende. Suplentes: Dino Oliva y Rodrigo Gaitán.

Atenas (Río IV) (1): Emanuel Testa; Federico Saporiti, Cristian Acosta, Emanuel Becerra y Hugo Baigorria; Luis Pérez Araya, David Felman, Matías Leichner y Álvaro Cuello; Juan Reynoso y Guillermo Tambussi. DT: Darío Bringas. Suplentes: Facundo Delgado y Gonzalo Álvarez.

Goles: PT: 14m Acosta (A) (P); 48m Gómez (J).

Amonestados: Vega, Valero, Rodríguez, Vaccari, Ceballos, Girard y Palacios (J); Felman, Acosta, Baigorria y Becerra (A).

Expulsados: ST: 35m Acosta y 42 Bacaloni (A).

Cambios: Elias Palacios por Vega, Alejandro Antonioli por G. Rodríguez y A. Rodríguez por Ceballos (J); Leandro Bacaloni por Pérez Araya, Diego Oyola por Baigorria y Jorge Alturia por Tambussi (A).

Árbitro: Oscar Palacios Pedernera. Asistentes: Richard Moyano y Jonathan Rodríguez (Todos de Villa María).

Estadio: Juniors.