lunes, 7 de marzo de 2016

Pisa Fuer"T"e

Talleres es un serio candidato a ascender de categoría, obtuvo una gran victoria en "Caballito" ante Ferro.

Talleres ganó y sigue firme y solo en la punta.
  El equipo comandado por Frank Darío Kudelka comenzó perdiendo, pero la jerarquía de sus jugadores dieron vuelta el marcador y se llevaron una gran victoria.

Nunca en el campeonato la "T" tuvo que remarla desde atrás y ayer fue la primera vez, tuvo que salir a buscar el partido, porque perdía, ante Ferro un buen equipo candidato a pelear por un ascenso y que está en zona expectante en la tabla.

Ganó Talleres por sus jugadores saben a lo que juegan, en un primer tiempo, que no fue de los mejor que se le haya visto, por eso en una jugada en donde los defensores estuvieron desatentos, Carlos Quintana le cometió penal a Luis Salmerón, que desde los doce pasos en el minuto 12 Pablo Frontini estableció el 1 a 0.

A partir de ese momento la "T" tuvo que salir con todo a buscar el empate y Ferro pudo haber aumentado las acciones con un remate de Luis Salmerón, que vencido Mauricio Caranta, Wilfredo Olivera  sacó en la línea.

Talleres tocado, porque no podía hacer su juego y además el medio campo era superado, no aparecían en toda su dimensión Rodrigo Burgos y Luis Jerez Silva, para contener los embates del "verdolaga", que justificaba la victoria.

Con el correr de los minutos, el equipo conducido por Frank Darío Kudelka, se fue afianzando en el campo y en el minuto 35 un centro atrás de Ivo Chávez, encontró a Nazareno Solís, que sacó un potente remate a un ángulo, para establecer el empate.

La primera mitad la "T" se fue a los vestuarios con demasiado premio, porque no había jugado bien, pero se fue con un empate.

En el complemento, el DT Kudelka, adelantó al equipo y ese cambio pronto le dio rédito, porque a los 6 minutos un córner desde la derecha ejecutado por por Nazareno Solís encontró la cabeza del goleador Eial Strahman para que Talleres pase a ganar.

Ferro fue por el empate, pero la fórmula que implantó Walter Perazzo, no tuvo réditos, porque todos eran pelotazos para la entrada de Luis Salmerón.

Con los cambios realizado por Frank Darío Kudelka, la entrada de Hernán Encina, le dio control de pelota y sobre el final Agustín Gutiérrez tuvo la posibilidad de aumentar las cifras, pero su remate pegó en un palo tras un pase de Fernando Juárez.

Ganó Talleres por siempre tiene un plus más, es un equipo serio candidato a llevarse todo, viene con una buena racha positiva y además es el cómodo puntero.

Algunos Datos.
  • Nazareno Solís anotó su cuarto gol en el Torneo y uno por Copa Argentina.
  • Eial Strahman volvió anotar para que la "T" cante victoria.
  • Quedaron fuera de los 18 Juan Cruz Komar y Ezequiel Barrionuevo, que era la primera vez que era citado en el campeonato.
  • Talleres lleva 19 partidos sin perder de visitante, igualó el récord del Belgrano de Ricardo Zielinski.
  • Para el partido ante Instituto se abre la posibilidad que debute Pablo Guiñazú.
  • Próximo partido es el Martes 15 ante Instituto en el Mario Alberto Kempes a las 21:00hs., luego visitará a Nueva Chicago y posteriormente recibirá a Crucero del Norte de Misiones.

Ferro (1): Christian Limousin; Alan Aguirre, Renzo Vera, Pablo Frontini y Rodrigo Mazur; Rodrigo Izco, Reynaldo Alderete, Sebastián Navarro y Miguel Puglia; Luis Salmerón (C) y Martín Ojeda. DT: Walter Perazzo.
Talleres (2): Mauricio Caranta; Ivo Chaves, Wilfredo Olivera, Carlos Quintana y Mauricio Arias; Luis Jerez Silva y Rodrigo Burgos; Victorio Ramis, Emanuel Reynoso y Nazareno Solís; Eial Strahman. DT: Frank Kudelka.
Goles: PT: 12m Frontini (R) (P), 35m Solís (T). ST: 6m Strahman (T).
Amonestados: Puglia (F), Quintana, Ramis y Burgos (T).
Cambios: Sebastián Menguez  por Manzur (F), Guillermo Vernetti por Navarro (F), Leonardo Díaz por Ojeda (F), Hernán Encina por Solís (T), Agustín Gutiérrez por Reynoso (T), Fernando Juárez por Ramis (T).
Árbitro: Pedro Argarañaz.
Estadio: Ricardo Etcheverri (Ferro).