martes, 15 de marzo de 2016

Fecha 05 Resultados y Posiciones

Se disputó la Quinta Fecha del Torneo Federal A 2016, con la participación de Sportivo Belgrano de San Francisco en la Zona B con los siguientes rivales:

ZONA B
Sportivo Belgrano (San Francisco)
Gimnasia (Mendoza)
Deportivo Maipú (Mendoza)
Gutiérrez (Mendoza)
Unión (Villa Krause)

Gutiérrez de Mendoza le ganó a Gimnasia de Mendoza por 1 a 0 con gol de Lucas González a los 35 minutos del segundo tiempo y se sumó a la punta del torneo en la zona 11.

En Mendoza, Unión de Villa Krause se impuso al Deportivo Maipú 1 a 0 con gol de Roberto Martín a los 40 minutos de la primera parte y también se ubicó como puntero.

Libre estuvo Sportivo Belgrano de San Francisco que quedó tercero con seis puntos a dos de los líderes. En la próxima fecha enfrentará en su estadio a Gutiérrez de Mendoza.

El Torneo Federal A está muy parejo y los punteros le llevan dos punto al tercero.