lunes, 28 de marzo de 2016

Fecha 06 Resultados y Posiciones

Se jugó la Sexta Fecha del Torneo Federal B de transición, en donde los equipos de Córdoba Capital integran la Zona 11 con equipos de Santiago del Estero.

UNIÓN SANTIAGO

El certamen se jugará hasta el  24 de Abril del 2016 en su etapa clasificatoria.

En su estadio, Argentino Peñarol no pudo ganarle a Las Palmas perdiendo 3 a 2 los goles del ganador fueron anotados por Jonathan Guerra en dos ocasiones (35m PT y 13m ST) y Diego Ruartes (20m ST), con éste triunfo el equipo dirigido por Héctor Chazarreta se acerca a la punta de la Zona 11, los goles del perdedor fueron anotados por Facundo Martínez (15m PT) y Ezequiel Ocampos (30m PT),  que terminó jugando con uno menos por la expulsión de Alejandro Luna (33m ST). Ahora la "Peña" comparte la punta.

En Santiago del Estero, Vélez de San Ramón y Sarmiento de La Banda, no se sacaron ventaja y se tuvieron que conformar en un empate en cero, ambos festejaron pero el que más lo hizo fue la visita que con el punto se subió a la punta del Torneo.

Racing, viajó a Santiago y se vino derrotado 1 a 0, por Unión Santiago, que consiguió ganar en su estadio y va subiendo en la tabla, el único gol del partido lo marcó Jorge Visintini a los 13 minutos del segundo tiempo. La Academia ni con técnico nuevo puede enderezar el rumbo.