sábado, 12 de marzo de 2016

Perdido en Bahía Blanca

Belgrano de visitante no puede, volvió a perder en su viaje a Bahía Blanca y no encuentra el rumbo.

El Pirata fue a la Bahía y se perdió, necesito una brújula para enderezar el rumbo, pero no pudo llegar a buen puerto, porque volvió sin nada.

Cada vez que sale de Córdoba el equipo comandado por Ricardo Zielinski, parece no encontrar el rumbo, porque en lo que va del Torneo no ha logrado ganar y eso es preocupante.

Duro semestre se le viene al "Pirata" que necesita de una buena vez comenzar a ser el del Campeonato de 30 que finalizó sexto y que ganaba en cualquier condición y era capaz se remontar los partidos.

Ahora perdió esa mística, fue a Bahía Blanca y se vino derrotado por Olimpo uno de los peores equipo del Torneo en la Zona 1.

Ganó el bahiense, porque en el primer tiempo Belgrano no generó nada, sólo un remate de Iván Etevenaux  y sobre el final un tiro de Sebastián Prediger fueron las dos jugadas más significativas del equipo.

Olimpo tampoco generó demasiado, por eso el primer tiempo se fue con un pálido empate.

En el complemento comenzó con otra iniciativa, Belgrano esperando haber que hacía su rival, que lo arrebató y a los 10 minutos Joel Amoroso se fue por la derecha, llegó al área de Juan Carlos Olave, sacó un potente remate que se fue a dormir a los piolines y así Olimpo ganaba.

Belgrano tuvo chances de empatar con un remate de Iván Etevenaux, el mejor del equipo, pero  la falta de definición fue determinante para que no se produjera el gol.

Sobre el final, una equivocación de Mario Bolatti, le permitió a Pablo Míguez establecer el 2 a 0 y sentenciar el partido.

Ganó Olimpo, porque fue contundente, Belgrano tendrá mucho que mejorar, para volver a ser el de antes que se hacía fuerte en cualquier cancha.

• Jugó Gabriel Alanís por primera vez en el torneo, entró en el segundo tiempo.
  • Cuarta derrota de Belgrano en el campeonato y todos de visitante.
  • Volvió a no convertir y los delanteros no tienen goles, todos son de los mediocampistas.
  • A Belgrano en tres partidos le han marcado dos goles y en uno tres.
  • Marcó más de un gol en dos partidos ante River Plate (3) y Sarmiento (3).
  • En cuatro partido no marcó goles ante Independiente, Colón de Santa Fe, Banfield y Olimpo de Bahía Blanca.
  • Belgrano suma 7 puntos producto de 2 triunfos, 1 empate y 4 derrotas.
  • Próximo partido es ante Vélez Sarsfield en el Mario Alberto Kempes, Sábado 19 de Marzo a las 17:45 hs.
  • La Reserva le ganó a Olimpo 3 a 2 con goles de Esteban Espíndola de penal, Leandro Fernández y Germán Gaitán. El equipo formó con: César Rigamonti; Luciano Rodríguez, Matías Castro, Esteban Espíndola López y Cristian Gorgerino; Matías García; Germán Cochis, Germán Gaitán, Lautaro Barboza y Wilson Altamirano; Leandro Fernández.

Olimpo (2): Nereo Champagne; Ezequiel Parnisari, Nicolás Figal, Néstor Moiraghi y Juan Quiroga; Pablo Miguez, Juan Ignacio Sills, Jacobo Mansilla y Joel Amoroso; Walter Acuña y Francisco Pizzini. DT: Cristian Díaz.
Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Pier Barrios, José Rojas y Federico Álvarez; Iván Etevenaux, Mario Bolatti, Sebastián Prediger y Jorge Velázquez; César Pereyra y Mauro Obolo. DT: Ricardo Zielinski.
Goles: ST: 10m. Amoroso (O) y 40m. Míguez (O).
Amonestado: Alvarez (B).
Cambios: Orlando Lugo por Pizzini (O), Lucas Parodi por Prediger (B), David Vega por Mansilla (O), Gabriel Alanís por Velázquez (B), Gastón Álvarez Suárez por Parodi (B),  Jonathan Blanco por Acuña (O).
Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Olimpo de Bahía Blanca.