lunes, 9 de abril de 2018

Diablura en el Kempes

Talleres, volvió a perder y no logró acercarse a Boca Juniors que también fue derrotado, ahora sólo pensará en entrar en una Copa.

En frente estaba Independiente, un equipo que siempre lo tiene de hijo a la "T" y que le propinó una derrota que será difícil de digerir.

Las 40 mil personas que le dieron un marco impresionante al Mario Alberto Kempes, alentaron al equipo de Frank Darío Kudelka, pero no alcanzó para logra llevarse algo.

Talleres no jugó mal, le faltó profundidad y concretar las situaciones que tuvo, siendo Martín Campaña la figura del partido y de su equipo, atajó todo lo que le tiraron.

Independiente fue profundo tuvo dos situaciones de contragolpe y liquido las acciones, Talleres no renunció a su juego y tuvo sus chances, pero la falta de definición y la actuación del 1 visitante hicieron que el equipo cordobés no marcara ningún tanto.

Sobre los 23 minutos luego de una corrida de Silvio Romero, eliminó a Guido Herrera, remató la pelota fue sacada por Carlos Quintana en la línea y Gonzalo Verón de cabeza estableció en el minuto 24 el primer tanto de la tarde en el Kempes.

Talleres no renunció a su vocación ofensiva y tuvo el empate Aldo Araujo de cabeza, pero Martín Campaña tapó con el pie.

La primera mitad se fue con la "T" yendo a buscar el empate, que no pudo concretar, algunos fallos polémicos de Germán Delfino, dejó una mueca que algo le debía, un penal.

En el complemento Talleres fue el mismo de la primera mitad, fue a buscar el empate, Independiente se refugió cada vez más atrás, porque se le venía con todo el equipo comandado por Frank Darío Kudelka.

Estaba escrito que los jugadores de la "T" no iban a poder con Martín Campaña, se atajó todo, jugado por jugado el local dejó muchos espacios atrás, que fue aprovechado en el minuto 46 el "Puma" Emanuel Gigliotti, estableció el 2 a 0 y liquido el partido.

El "Diablo" hizo de la suyas en el Mario Alberto Kempes, se llevó una gran victoria, ante un rival que mereció algo más.

Próxima Fecha 23: Talleres visitará a Newells Old Boys de Rosario e Independiente será local de Boca Juniors.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Talleres (0): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana e Ian Ecobar; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú , Juan Ramírez y Aldo Araujo; Joao Rojas y Santiago Silva. DT: Frank Darío Kudelka.

Independiente (2): Martín Campaña; Emanuel Britez, Jorge Figal, Fernando Amorebieta y  Gastón Silva; Nicolás Domínguez, Jonás Gutiérrez, Fernando Gaibor y Juan Sánchez  Miño; Gonzalo Verón y Silvio Romero: DT: Ariel Holán

Goles: PT: 23m Verón (I). ST: 45m Gigliotti (I).

Amonestados: Quintana, Silva, Ramírez y Komar (T). Sánchez Miño, Amorebieta y Britez (I).

Cambios: Junior Arias pro F. Godoy, Mauro Ortíz por Araujo y Nicolás Giménez por Escobar (T). Emanuel Gigliotti por Gaibor, Martín Benítez por S. Romero y Brian  Romero por Verón (I).

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Mario Alberto Kempes.