domingo, 8 de abril de 2018

Dura Derrota

Belgrano volvió a perder y se compromete con entrar a una Copa y con el descenso en el Torneo que se viene.

No puede levantar, la puntería, tuvo varias situaciones para convertir, pero sus jugadores están erráticos y eso es preocupante.

La "B" jugó mejor los primeros 25 minutos, tuvo muchas situaciones para colocarse arriba en el marcador, Jonás Aguirre y Leonardo Sequeira no pudieron vulnerar a Jeremías Ledesma.

En el fútbol, cuando erras los goles en el arco contrario, lo padece en el tuyo y eso pasó, en una ráfaga de cinco minutos Rosario Central se puso arriba en el marcador, primero a los 35 minutos luego de un tiro de esquina Oscar Cabezas de cabeza estableció el 1 a 0.

Luego de ese tanto, el equipo comandado por Pablo Lavallén, se desorientó y eso fue aprovechado nuevamente por el "Canalla", que tuvo el segundo a los 38 minutos un rebote de Lucas Acosta fue aprovechado por el Fernando Zampedri para estirar las cifras a dos.

Belgrano no tuvo reacción y se fue a los vestuarios con la mueca de no poder concretar las situaciones propicias que tuvo.

El la segunda mitad, la "B" no encontró el rumbo, Rosario Central,  pudo haber aumentado la diferencia, pero la falta de efectividad fue el causante que el marcador no se moviera.

Belgrano fue por un descuento que lo pusiera en partido y lo buscó con sus armas, el DT  puso más jugadores en ataque con Epifanio García y Mauro Grevgeozian, pero eso no aseguró más efectividad.

Sobre el final del partido llegó en el minuto 46 el descuento de Cristian Lema de Penal, pero ya no hubo tiempo para intentar el empate.

Dura derrota para el equipo de Pablo Lavallén, para lo que se viene, que tendrá que sumar, para el descenso.

Próxima Fecha 23: Belgrano recibirá a Arsenal y Rosario Central visitará a River Plate.

Rosario Central (2): Jeremías Ledesma; Nahuel Gómez, Fernando Tobio, Oscar Cabezas y Alfonso Parot; Joel López Pissano, Joaquín Pereyra, Hernán Da Campo y Federico Carrizo; Maximiliano Lovera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.
Belgrano (1): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Joel Amoroso, Santiago Martínez Pintos, Federico Lértora y Jonás Aguirre; Leonardo Sequeira y Matías Suárez. DT: Pablo Lavallén.
Goles: PT: 35m Cabezas (RC), 38m Zampedri (RC). ST: 46m Lema (B) (p).
Amonestados: Parot (RC). Guidara, Lema y Sequeira (B).
Cambios: Luciano Recalde por Tobio, José Fernández por Da Campo y Marco Rubén por Lovera (RC). Juan Bruneta por Santiago Pintos, Mauro Grevgeozian por Amoroso y Epifanio García por Aguirre (B).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.
Estadio: "Gigante de Arroyito" (Rosario Central).