sábado, 14 de abril de 2018

Goleada "Pirata"

Belgrano volvió a cantar victoria en su estadio ante Arsenal, al cual goleó, pero no fue un partido accesible.

El descendido equipo del "Viaducto", vino a jugarle de igual a igual a un Belgrano necesitado de sumar puntos para engrosar el promedio y entrar en una Copa.

El primer tiempo fue complicado para los dirigidos por Pablo Lavallén, pero mejoró en el segundo y logró hacer los goles que tenía guardado en algún cofre.

Belgrano sigue invicto desde su regreso a Alberdi y sueña con llegar al objetivo de sumar una buena cantidad de puntos y llegar a los 40.

Los dos tuvieron en la parte inicial posibilidades de anotarse en el marcador, pero no estuvieron finos para lograr quebrar a los arqueros.

Arsenal hizo un buen partido en la primera parte, pero no tuvo resto en el complemento y se llevó una goleada.

Belgrano abrió el marcador, a los 12 minutos Cristian Lema, su defensor goleador de cabeza estableció el 1 a 0.

Arsenal no tuvo reacción , porque la "B" manejaba las acciones a través de Matías Suárez siendo el conductor del equipo y Federico Lértora el sacrificado que recuperaba y entregaba la pelota redonda a sus compañeros.

El mejor del encuentro Matías Suárez amplió la diferencia con una exquisita definición, luego de una jugada por derecha de Leonardo Sequeira, en el minuto 25.

La goleada se produjo a los 35 minutos, Cristian Lema de nuevo de cabeza estiró la diferencia y empezó a manejar a su antojo el partido, ante un rival que ya no quería más.

Jugando un buen segundo tiempo, Belgrano ganó el partido que tenía que ganar y anotó tres, mantuvo su valla en cero y eso es muy bueno.

Con el triunfo el equipo comandado por Pablo Lavallén suma 34 puntos y se posiciona en zona de Copa Sudamericana.

Próxima Fecha 24: Belgrano visitará a Estudiantes (La Plata) y Arsenal local de River Plate.

Un dato:

Cristian Lema es el defensor más goleador en la historia de Belgrano en Torneos de AFA con 14 goles.

Reviví los Goles de Belgrano.

Belgrano (3): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Crsitian Lema y Juan Quiroga; Leonardo Sequeira, Federico Lértora, Jorge Ortíz y Jonás Aguirre; Matías Suárez y Mauro Grvgeozian. DT: Pablo Lavallén.

Arsenal (0): Maxi Velazco; Marcos Abrelianos, Germán Ferreyra, Facundo Monteseirin y Claudio Corvalán; David Drocco. Mateos Carabajal, Alejo Antilef y Gabriel Alanís; Lucas Wilchez y Diego Chavéz. DT: Sergio Rondina.

Goles: ST: 12m y 37m Lema (B), 25m Suárez (B).

Amonestados: Suárez (B). Monteserin (A).

Cambios: Santiago Martínez Pintos por Ortíz, Jonathan Ramis por Aguirre y Epifanio García por Gevgeozian (B). Emiliano Purita por Antilef, Lucas Nacul  por Vilchez y Sebastián Lomónaco por Chávez (A).

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: Belgrano.