domingo, 29 de abril de 2018

Ganó Bella Vista

En cancha de deportivo Alberdi, Bella Vista sumó tres importantes puntos para prenderse arriba en la tabla.

Los dos llegaron al encuentro con sendas victorias y lo tenían que ratificar en éste encuentro, Deportivo Alberdi, para sumar de a tres en su estadio y Bella Vista, para poder seguir con la racha de dos triunfos consecutivos.

Como todos los partidos de la Primera B de la Liga Cordobesa, trabado, poco juego, pocas llegadas a los arcos, todo era puro pelotazos y a ninguno se le caía una idea, ni siquiera a los más habilidosos.

Plantel de Bella Vista.
  El que primero tuvo su chance fue Bella Vista, con dos atajadas impresionantes de Walter Fernández que le ahogo el grito del gol a Enzo Pereyra, primero con un remate y luego un cabezazo.

Sacó la modorra de un partido que estaba muy trabado en la mitad de la cancha, los dos con sus armas intentaron llegar al gol, Deportivo Alberdi tuvo su posibilidad, pero la falta de definición de sus jugadores era preocupante.

El goleador de la visita Kevin Mariño, no apareció en su esplendor, era un espectador de lujo, pero cuando le dejaron una redonda, no perdonó y estableció el 1 a 0 en el minuto 33, luego de un centro de Juan Abregú, cabezazo, para depositar la redonda en el arco defendido por Walter Fernández.

Bella Vista no pudo festejar, porque en la jugada siguiente, remate de Franco Sánchez, que dio en la mano de Daniel Aguirre, penal, José Rodríguez estableció en el minuto 35 el empate.

Plantel Deportivo Alberdi.
  En dos minutos calentaron el partido, pero las ideas de los 22 jugadores, no aparecieron, por eso se fueron el primer tiempo con un justo empate, porque los dos hicieron que el encuentro fuese trabado.

La segunda mitad, todo parecía que cambiaría, pero eso no pasó, todo siguió con la misma tónica, friccionado, poco juego y lo que saben con la redonda no aparecían.

Pudo haber aumentado las cifras el Deportivo Alberdi, con un remate de Matías Heredia, que salvó  Marcos Ortíz, para que el partido siguiera empatado.

Con el correr de los minutos, los dos trataron de llegar al gol del triunfo, pero todo se hizo deslucido, porque se pegaba más de lo que se jugaba y el medio campo era el sector más poblado, por jugadores que no se le caía una idea.

Bella Vista, fue el que intentó llevarse los tres puntos, lo buscó por todo lados, pero aparecieron la firmeza de David Molina y Walter Heredia, que sacaron todo al igual que Walter Fernández.

Sobre el final de la etapa, luego de un rechazo de la defensa de Bella Vista, encontró a Kevin Mariño, que sólo ante Walter Fernández, le cambió el palo y estableció en el minuto 34 el 2 a 1.

Cuando el partido ya no le quedaba más tiempo, Matías Heredia tuvo el empate, pero su remate fue muy débil y así se le esfumaron las ilusiones de empate a un Deportivo Alberdi, que en su estadio se quedó sin nada.

El Árbitro Matías Brombin de buen desempeño, pito el final y Bella Vista festejó el triunfo, tuvo a Kevin Mariño, que tocó tres pelotas y dos fueron goles, lleva 12 en la Primera B y es el goleador del campeonato. Se prende entre los puestos de arriba.

El Deportivo Alberdi, tendrá que dar vuelta la página y empezar a ser más regular, porque las fechas pasan y todos se le escapan en la tabla.

Los dos brindaron un espectáculo no muy lindo para ver, pero dejaron todo en pos de la victoria.

Próxima Fecha 11: Deportivo Alberdi visitará a Deportivo Lasallano y Bella Vista local de Deportivo Banfield.

Palabra de los Protagonistas.

David Molina (Jugador de Deportivo Alberdi).

Kevin Mariño (Jugador de Bella Vista).

Matías Heredia (Jugador de Deportivo Alberdi).

Walter Silva Director Técnico de Bella Vista, habló de su equipo, del Torneo de la B y de los equipos que participan, además de su goleador Kevin Mariño.

Deportivo Alberdi (1): Walter Fernández; Lucas Rostirolla, Walter Heredia, David Molina (C) y Franco Silva; Franco Sánchez, Axel Rodríguez, José Ródríguez y Matías Heredia; Franco Robledo y Valentín Bornand. DT: Marcelo Leiva. Suplentes: Luis Goya, Enzo Oliva, Alan Ramallo, Rubén Tissera, Leonardo Ramallo, Franco Aranda y Nicolás Casto.

Bella Vista (2): Marcos Ortíz; Matías Luján, Fernando Tissera (C), Rodrígo Cobos y Daniel Aguirre; Juan Abregú, Leandro Ludueña, Facundo Cañete y Enzo Pereyra; Matías Montenegro y Kevin Mariño. DT: Walter Silva. Suplentes: Juan Cortez, Diego Sosa, Carlos Manzanelli, Jonathan Chacón y Luis Gorsnik.

Goles: PT: 33m Mariño (BV), 35 José Rodríguez (DA) (penal). ST: 34m Mariño (BV).

Amonestados: Molina y A. Rodríguez (DA). Gorsnik (BV).

Expulsado: ST: 38m José Rodríguez (DA).

Cambios: Nicolás  Casto por Franco Robledo y Franco Aranda por A. Rodríguez (DA). Luis Gorsnik por Montenegro, Jonathan Chacón por Abregú y Carlos Manzanelli por Ludueña (BV).

Árbitro: Matías Brombin. Asistentes: Esteban Ceballo y Ezequiel Barrionuevo.

Estadio: Deportivo Alberdi.