lunes, 16 de abril de 2018

Milagro y Gloria

Instituto se trajo una gran victoria desde Gualeguaychú ante Juventud Unida, cuando estaba realmente complicado.

El equipo de Entre Ríos ganaba por dos de diferencia y parecía que la tarde era demasiado cuesta arriba.

Pero en una ráfaga de unos minutos de pasar a perder, pasó a ganar y luego se llevó una goleada impensada por el trámite del encuentro.

En la primera mitad ganaba Juventud, con el gol convertido por Ariel Cólzera a los 40 minutos y así se fueron a los vestuarios, Instituto no hizo pie en la etapa y cuando empezó a acomodarse al partido, perdía.
  En el complemento el equipo de Entre Ríos, se quedó con dos jugadores menos, pero nuevamente el local se puso arriba en el marcador, a los 11 minutos Claudio Pombo estableció el segundo y el partido comenzó a ser cuesta arriba para La Gloria.

El encuentro no era cualquiera, sino que se jugaba mucho por el ingreso al reducido y hasta ese momento el que mejor rédito sacaba era Juventud Unida y todo era fiesta.

Con el correr de las acciones La Gloria con los pibes de la Agustina, lograron la hazaña de empatar  y luego ganarlo.

Sobre el final del partido, en una ráfaga de dos minutos 32 y 34 Facundo Castelli, lograba empatar las acciones y con ese impulso fue por más, por la victoria.

Los cambios de Martín Pino, Mateo Klimowicz y Malcón Braida, tuvo más poder ofensivo y otro chico de la cantera, a los 40 minutos Malcón Braida dio vuelta las acciones ante un rival que necesitaba puntos para engrosar su promedio.

La Gloria de perder por dos pasó a ganar las acciones, los locales fueron por el empate que no pudo conseguir, porque en el minuto 45 Javier Mendoza, estableció el 4 a 2 y liquidó un partido que en los primeros minutos lo tenía muy complicado.

Con los chicos de la cantera y los cambios hechos por Darío Franco, hicieron que La Gloria se trajera una gran victoria, que lo posiciona en zona de Reducido.

Milagro y Gloria en Entre Ríos. el equipo tuvo una prueba de carácter para pelear el ascenso y una remontada como para demostrar que Instituto está para pelear por ser de Primera, ya se olvido del descenso.

Próxima Fecha 24: Instituto recibirá a Agropecuario (Carlos Casares) y Juventud Unida de Gualeguaychú tendrá Fecha Libre.

Juventud Unida (G) (2):​Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Matías Marchesini y Rubén Piaggio; Diego Montiel, Franco Leys, Sergio Sagarzazú y Claudio Pombo; Ariel Cólzera y Sebastián Sosa. DT: Javier Osella.

Instituto (4): Lucas Hoyos; Alan Aguirre, Víctor López y Sebastián Hernández; Ezequiel Bonacorso, Ignacio Antonio, Matías Nizzo y Emiliano Endrizzi; Javier Mendoza, Facundo Castelli y Mauricio Tévez. DT: Darío Franco.

Goles: PT: 40m Ariel Cólzera (JU). ST: 11m Claudio Pombo (JU), 32m y 34m Facundo Castelli (I), 40m Malcon Braida (I) y 45m Javier Mendoza (I).

Amonestados: Marchesini, Cólzera, Leys, Villalba, Piaggio (JU); Castelli (I).

Expulsados: ST 4m Matías Marchesini (JU) y 42m Ricardo Villalba (JU).

Cambios: Ricardo Villalba por Montiel (JU), Diego Barrado por Cólzera (JU), Martín Pino por Hérnández (I), Mateo Klimowicz por Tevez (I), Malcom Braida por Nizzo (I).

Árbitro: Nazareno Araza.

Estadio: Juventud Unida.