lunes, 16 de abril de 2018

"Verde" Derrotado

Sportivo Belgrano fue a Salta, se vino con una derrota, la sacó barata y la serie está muy abierta.

Gimnasia y Tiro de Salta, sacó la primera diferencia en un partido de 180 minutos, no fue eximiera y la serie quedó abierta.

El equipo comandado por Víctor Riggio ganaba desde el vestuario, a los 2 minutos, Luciano Herrera madrugó a todos  y estableció el 1 a 0.

La Verde" tuvo que salir a buscar el empate desde la adversidad, un duro golpe, para un equipo que se había planteado, esperar lo que hiciera su rival, pero todo se fue por la borda.
  Entonado por el tempranero gol, los locales fueron por más, la velocidad de Nicolás López Macri, habilitó a Alejandro Toledo, que mano a mano con Federico Consentino, no tuvo inconvenientes para establecer el 2 a 0, en el minuto 22.

El equipo comandado por Ariel Giaccone estaba drogis, con dos goles abajo, no tuvo mucha reacción y parecía que la tarde iba a ser demasiada negra.

Pero una buena para los de San Francisco, sobre los 33 minutos se fue expulsado Jonathan Medina y el partido parecía darle un guiño a Spoertivo Belgrano.

En el complemento Ariel Giaccone, envió a cancha a Mauro Dalla Costa y Ezequiel Gaviglio para tener más peso ofensivo y con uno más hizo mejor las cosas hasta que llegó el descuento en el minuto 25, el ingresado Ezequiel Gaviglio, de tiro libre puso a su equipo en partido y resultado más decoroso.

Después del descuento, hasta el final la "Verde" fue por el empate, sin tanta claridad pero con ganas de llevarse algo más, pero el pitazo final de Jorge Sosa decretó que el equipo de San Francisco se viniese con una derrota, pero con la ilusión de poderlo darlo vuelta en su estadio el próximo fin de semana.

Gimnasia y Tiro (2): Mauro Leguiza; Jonathan Hereñú, Álvaro Cazula, Nelson Ibarlucea y Jonathan Medina; Nicolás López Macri, Pablo Agüero, Pablo Motta y Fabio Giménez; Luciano Herrera y Alejandro Toledo. DT: Víctor Riggio

Sportivo Belgrano (1): Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Julián Fernández, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar, Jonathan Mazzola y Marcos Pérez; Nicolás Capellino, Fernando Catube y Juan Pablo Francia. DT: Ariel Giaccone.

Goles: PT: 2m Luciano Herrera (GyT), 22m Alejandro Toledo (GyT). ST: 25m Ezequiel Gaviglio (SB).

Cambios: Mauro Dalla Costa por Nievas Escobar (SB), Maximiliano López por Herrera y Juan Arraya por Toledo (GyT), Ezequiel Gaviglio por Francia (SB), Raúl Poclaba por Aguero (GyT),

Amarilla: Medina (GyT).

Expulsado: PT 33m Jonathan Medina (GyT).

Árbitro: Jorge Sosa.

Estadio: “Gigante del Norte”.