domingo, 24 de junio de 2018

Vibrante Empate

En Barrio La Cuesta, cancha del Atlético se vivió un partido electrizante en donde los dos tuvieron chances para ganarlo.

Ambos venían muy bien en el Torneo Clasificatorio, primero y segundo, por eso el partido fue electrizante, por donde se lo mire.

El encuentro comenzó con todo, los dos con sus arma fueron en procura de abrir el marcador, pero la impresición ayudado por el intenso viento hizo que los jugadores no pudieran hacer sus juego.

En los primeros minutos llegaron malas noticias o buenas para el equipo comandado por Rubén Rodríguez, se fue lesionado Gonzalo Rogana y saltó al campo Ramón Tello, quién le cambió la cara al equipo, con su habilidad.

El equipo de la Villa Serrana, tuvo sus chances, pero la buena actuación de Adrián Boriglio le impidió el gol.

En la mitad de la etapa inicial y el fuerte viento hizo que el partido se hiciera impreciso con muchas piernas fuertes y muy cortado, Martín Ferreyra tuvo que trabajar más de la cuenta para encarrilar las acciones, que se desarmó abruptamente.

Las emociones llegaron en el final del primer tiempo, a los 38 minutos una contra de Matías Barraza por derecha, encontró en el centro del área a Franco Facelo para establecer el 1 a 0.

Luego de ese tanto, la "U" fue por el empate y los consiguió en el minuto 42, un centro de Sebastián Montenegro, Ramón Tello ensayó una media tijera y dejó sin reacción a Luciano  Aperlo.

Por el desarrollo del encuentro, la primera etapa se fue con un resultado justo, porque los dos con sus armas y desafiando el clima ventoso, se prodigaron por el espectáculo y lograron anotarse en el marcador.

En la segunda mitad, Universitario comenzó mejor, con tenencia de la pelota y distribuyéndola con criterio, con Ramón Tello el abanderado de un equipo que fue a buscar el triunfo.

En el Atlético, Alan Trovisco fue el factor desequilibrante, pero muy atado con la pelota, no jugaba de primera, por eso el equipo sufría llegadas con peligro sobre el arco de la "U".

Los dos técnicos movieron los bancos para que algo cambiara, pero nada pasó, porque al buen estado del campo, el viento fue el peor aliado de los 22 jugadores, que hacían los imposible para dominar la redonda y jugarla con criterio.

En los últimos 15 minutos los dos fueron por la victoria y cada uno a su turno tuvo la chance de quedarse con los tres puntos.

Primero un remate de Ramón Tello que dio en el travesaño y luego de un tiro libre, Elías Merlo estrelló al redonda en el poste, situaciones claras para ambos, que no se conformaban con el empate.

Todos los presentes, que fueron a ver un gran espectáculo, estuvieron en vilo hasta el final, porque los dos buscaron y buscaron la victoria hasta el minuto en que Martín Ferreyra pito por última vez.

En Barrio La Cuesta, se vivió un partido vibrante, los dos merecieron algo más, pero el empate final fue el resultado más justo, para seguir sumando y estar en los primeros planos del Torneo Clasificatorio de la LCF.

Próxima Fecha 04: Atlético Carlos Paz local de Unión San Vicente y Universitario recibirá a Escuela Presidente Roca.