domingo, 17 de junio de 2018

SubCampeones

En el Mundial de España, Los Murciélagos, equipo argentino de Fútbol para ciegos, no pudo gritar Campeón.

En la final fueron derrotados por Brasil 2 a 0, que obtuvo el Pentacampeonato.

Gran actuación de Argentina, que jugó mejor que su rival, pero no pudo concretar las situaciones que generó .

El equipo dirigido por Martín Demonte formó con: Darío Lencina, Froilán Padilla, Ángel Delgo, Federico Accardi y Maximiliano Espinillo.

Los Muarciélagos perdieron la final en las dos primeras ediciones de la Copa contra Brasil, en el año 1998 y en el 2000 en España, luego ganaron en el 2002 y 2006. la última final la disputó en la edición anterior en Japón en el 2014 ante su clásico rival.

En Madrid el Seleccionado Argentino Los Murciélagos, que cosechó su cuarto Subcampeón del mundo en su rica historia y dos estrellas en citas mundialistas.

Los goles de Brasil fueron marcados por Ricardinho y Raimundo Nonato a los 2 y 15 minutos del segunda parte, los partidos son dos tiempos de 20 minutos,.

Es la sexta vez que la Argentina disputa una final del Mundo en siete participaciones. En el equipo Argentino estaban los Cordobés Lucas Rodríguez, Nicolás Véliz y Daniel Iturria.