sábado, 14 de septiembre de 2019

Celestes Ganadores

Pura Contundencia.

El Jueves ante un multitud en Alberdi, Belgrano le ganó a Temperley, desplegando un gran juego y fue contundente.

El resultado fue 3 a 1 para lo dirigidos por Alfredo Berti, que ante su público, mostró que fue muy efectivo y que el "Gigante" es inexpugnable.

Con la victoria se ilusiona que puede pelear bien arriba y de a poco el DT va encontrando el equipo, con algunos cambios le dieron más dinámica y equilibrio.

A los 13 minutos  un pase filtrado de Ignacio Vázquez, lo puso de cara al gol a Ricardo Noir que no tuvo problemas para vulnerar a Matías Castro.

La visita tuvo sus chances, pero no pudo concretar ante la seguridad de César Rigamonti.

En el comienzo de la segunda mitad, a los 45 segundos, luego de un remate de Nahuel Luján dio rebote el arquero y Pablo Vegetti empujó la redonda pera establecer el 2 a 0.

El "Gasolero" no tuvo reacción y a los 38 minutos Joaquín Novillo de cabeza estiró las cifras a tres y cuando finalizaban las acciones Mauro Guevgeozian descontó en el minuto 45.

Fue una fiesta en Alberdi y de a poco el equipo va encontrando una identidad de juego.

Próxima Fecha 06: Belgrano visitará a Platense sin público visitante y Temperley locas de Estudiantes de Buenos Aires.

Síntesis.

Belgrano (3): César Rigamonti; Juan Salas, Ignacio Vázquez, Joaquín Novillo y Christian Almeida; Martín Rivero, Hernán Bernardello, Nahuel Luján y Ricardo Noir; Gastón González; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Temperley (1): Matías Castro; Enzo Baglivo, Matiás Alarcón, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto; Gonzalo Asis, Federico Fattori y Roberto Brun; Mauro González; Mauro Guevgeozian y Lucas Baldunciel. DT: Cristian Aldirico.

Goles: PT: 14m Ricardo Noir (B). ST: 45s Pablo Vegetti (B) y 38m Joaquín Novillo (B), 45m Mauro Guevgeozian (T).

Amonestados: Luján (B); Baglivo, Prieto, Alarcón (T).

Cambios: Leonardo Sequeira por Noir (B), Lautaro Rinaldi por M. González (T), Emiliano Ellacopulos por Alarcón (T), Maximiliano Lugo por G. González (B), Alexis Vega por Baldunciel (T), Cristian Techera por Vegetti (B).

Arbitro: Andrés Gareano.

Estadio: Belgrano.

El Imperio una Fortaleza.

Éste Viernes en su estadio, Estudiantes de Río Cuarto de excelente campaña, le ganó con lo justo a Ferro y se prende entre los punteros.

Logró ganar, luego de comenzar perdiendo, pero el equipo comandado por Marcelo Vázquez, tuvo carácter para dar vuelta las acciones.

No fue fácil para el "León", porque a los 7 minutos Lucas Pugh, puso arriba a Ferro y luego se dedicó a manejar el partido ante la desesperación de Estudiantes, que no podía encontrar los caminos para el gol, a pesar que tuvo varias situaciones para anotar.

Era algo no previsible que el equipo del Imperio se fuese perdiendo en la primera parte.

La segunda mitad, siguió con la misma tónica, el "León" buscando por todos lados el empate, pero sus jugadores no estuvieron finos y de contra Ferro pudo aumentar la diferencia.

Con el correr del mismo y cerca del final a los 30 minutos un zapatazo de Emanuel Schmitd, clavó la redonda en el ángulo del arco defendido por Andrés Bailo.

Mas tranquilo el equipo de Marcelo Vázquez fue por más, incentivado por el empate, los conducidos por Jorge Cordón, sintieron el impacto y se desorganizaron, no era el de casi todo el encuentro.

Parecía que el partidos de iba con un empate, pero en la última jugada de la tarde - noche en Río Cuarto, apareció el mejor de todos, a los 44 minutos Alejandro Cabrera, el "Colo" recibió la redonda en el área visitante y con remate cruzado venció la resistencia de Andrés Bailo y así se desató la fiesta en todo el estadio.

Ferro no tuvo reacción, ni tiempo para nada. El "León" ruge cada vez más, está haciendo un gran campeonato y se posiciona entre los punteros de la Zona 1 con 12 puntos. Cuatro triunfos y una derrota.

Próxima Fecha 06: Estudiantes de Río Cuarto volverá a ser local, frente a Mitre de Santiago del Estero y Ferro recibirá a Nueva Chicago.

Síntesis.
Estudiantes (Río IV) (2)Adrián Peralta; Gastón Benavidez, Emanuel Martínez Schmitd, Alan Vester, Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Alejandro Cabrera, Alvaro Cuello, Ibrahim Hesar; Bruno Sepúlveda y Franco Pérez. DT: Marcelo Vázquez.
Ferro (1): Andrés Bailo; Hernán Grana, Guido Milán, Gustavo Canto y Rodrigo Mazur; Tomás Asprea, Adam Ozeri, Nicolás Gómez y Renzo Tesuri; Cristian Bordacahar y Lucas Pugh. DT: Jorge Cordon.
Goles: PT: 8m Lucas Pugh (F). ST: 30m Emanuel Schmitd (E) y a los 44m Alejandro Cabrera (E).
    Amonestados: Schmitd y Cabrera (E). Milán, Manzur, Gómez y Canto (F).

Cambios: Gastón Bottino por F. Pérez, Martín Peralta por Hesar y Francisco Campos por Cainelli (E). Franco Pulicastro por Pugh, Federico Segovia por Tesuri (F).
Árbitro: Gabriel Paletta.
Estadio: Estudiantes.