lunes, 9 de septiembre de 2019

Fecha 04 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, con una Fecha muy positiva para los representantes de Córdoba.

Belgrano, trajo un punto en su visita a Deportivo Morón, comenzó ganando el local con gol Lucas Pérez Godoy a los 30 minutos de la primera etapa. En el complemento sobre el final a los 35 minutos convirtió Pablo Vegetti el empate.

El segundo en salir a cancha fue Estudiantes de Río Cuarto, que está haciendo una gran campaña, viajó a Villa Crespo a la casa del puntero y se trajo una gran victoria, comenzó ganando con gol de Álvaro Cuello a los 11 minutos, empató Luis López a los 32 minutos y le dio el triunfo Ibrahim Hesar a los 37 minutos. El León está tercero en la tabla con 9 puntos con tres triunfos y una derrota.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Primer triunfo de Instituto en el campeonato, en su estadio le ganó 1 a 0 a Chacarita Juniors con gol de Mateo Bajamich a los 48 minutos. Este resultado le da más aire a César Zabala, que de a poco va encontrando el equipo y con algunos cambios de jugadores, está más sólido.