lunes, 23 de septiembre de 2019

Fecha 04 Torneo Federal A Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo Federal A con la Participación de Sportivo Belgrano de San Francisco en la Zona A con los siguientes rivales:

Corrientes

Sportivo Belgrano de San Francisco, goleó en su estadio a Douglas Haig de Pergamino y trepa en la tabla.

Ganaba uno a cero con gol de Pablo Mattalía de cabeza, cuando se esfumaba la primera parte en el minuto 47.

En el complemento se le complicó a la "Verde", porque tuvo que sufrir mucho para triunfar, luego de la expulsión de Fernando Vijande, pero con todo Douglas Haig en ataque en tiempo de descuento a los 48 minutos contra letal para que Enzo Avero estableciera el 2 a 0 y nuevamente de contra, penal para Sportivo Belgrano, Enzo Avero a los 50 minutos los transformó en gol y puso cifras definitivas.

Primera victoria del equipo comandado por Cristian Domizzi, en el campeonato y ahora está en el lote de los que tienen 5 puntos.

Próxima Fecha 05: Sportivo Belgrano de San Francisco visita a Boca Unidos de Corrientes y Douglas Haig de Pergamino local de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Reviví el Compacto y los Goles del Partido.