miércoles, 18 de septiembre de 2019

Fecha 05 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, con una Fecha muy positiva para los representantes de Córdoba.

Belgrano, Goleó en su estadio a Temperley 3 a 1 con goles de Ricardo Noir, Pablo Vegetti y Joaquín Novillo, descontó sobre el final, Mauro Guevgeozian. El Pirata" es invencible en su estadio y ya se ubica cuarto en la tabla  con  8 puntos en la Zona 1.

El segundo en salir a cancha fue Estudiantes de Río Cuarto, que está haciendo una gran campaña, En su estadio dio vuelta un partido muy complicado, comenzó ganando Ferro con gol de Lucas Pugh, empató Emanuel Scmitd y le dio la victoria Alejandro Cabera. Se posicionó segundo en la tabla con 12 puntos a tres del líder, en la Zona 1.

El último cordobés en jugar fue Instituto, en su visita a Brown de Adrogué, ser trajo una importante victoria por goleada 3 a  0 con dos goles de Mateo Bajamich y uno de Rodrigo Garro, Consiguió su segunda victoria consecutiva y los dirigidos por César Zabala, están subiendo en la tabla llegando a 7 puntos.