lunes, 16 de septiembre de 2019

"T"res al Hilo

Talleres, logró una gran victoria ante Banfield y es uno de los protagonistas de la Superliga Argentina.

Por Nahuel Bustos y la doble atajada de Guido Herrera, los tres puntos quedaron para los comandados por Alexander Mediana.

El DT le ha encontrado un funcionamiento al equipo, que le está rindiendo de la mejor manera y cosechando importantes puntos, ya llegó a 13.

En el primer tiempo no paso demasiado los dos se repartieron la tenencia del balón, pero sin profundizar, hasta que a los 37 minutos un tiro libre de Tomás Pochettino, una mala marcación de los jugadores de Banfield, permitieron que Nahuel Bustos estableciera de cabeza el 1 a 0.

El "Taladro" tocado en sus fibras íntimas, se fue con todo a buscar el empate, luego de un remate de Agustín Urzi, dio en la mano de Juan Cruz Komar en el área y el Árbitro sancionó penal, que fue rematado por Nicolás Bértolo, Guido Herrera contuvo en primera instancia y en el rebote volvió a salvar a su arco, porque los defensores quedaron durmiendo, se jugaban 43 minutos.

Con esa doble atajada del uno, Talleres respiró aliviado y se fue ganancioso a los vestuarios.

En el complemento hubo más espacios, Banfield decidido a tomar riesgos e ir a buscar la igualdad, pero estuvo carente de ideas para vulnerar al seguro Guido Herrera.

La "T" tuvo espacios para poder liquidar las acciones, pero decidió replegarse y aguantar, los embates de un Banfield que se quedó sin ideas.

Talleres sin jugar bien, pero siendo efectivo, consolidó una gran victoria de cara a lo que viene que es ante el mismo rival por Copa Argentina y el Lunes 23  a las 21 hs en el Mario Alberto Kempes recibirá al equipo de Diego Armando Maradona.

Próxima Fecha 07: Talleres recibe a Gimnasia de La Plata y Banfield visita a Godoy Cruz de Mendoza.

Reviví el Gol del Partido.

Banfield (0): Esteban Conde; Rodrigo Arciero, Renato Civelli, Luciano Lollo y Claudio Bravo; Luciano Gómez, Israel Damonte, Sergio Vittor y Agustín Urzi; Agustín Fontana y Junior Arias. DT: Julio César Falcioni.
Talleres (1): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Facundo Medina y Enzo Díaz; Andrés Cubas, Tomás Pochettino y Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina.
Gol: PT: 37m Bustos (T).
Amonestados: Damonte, Civelli, Vittor, Lollo (B); Medina, Komar (T).
Cambios: Julián Carranza por Damonte (B); Cristian Fontana por Arias (B); Martín Payero por Menéndez (T); Jesús Dátolo por Gómez (B); Dayro Moreno por Bustos (T).
Incidencia: PT: 43m Herrera (T) le atajó un penal a Bértolo (B).
Árbitro: Ariel Penel.