martes, 17 de septiembre de 2019

Ganaron las "Pibas"

La Selección Argentina de Fútbol Femenino, le ganó a Chile por la Liga Sudamericana, Torneo organizado por la Conmebol.

Jugada la segunda fecha las "Pibas" ganaron 3 a 0 y la delantera de Talleres Catalina Primo se encargo de abrir el marcador a los 41 minutos de la primera etapa, tras una gran jugada de Dalila Ippolito.

La jugadora de la "T" arrancó de titular en el partido que se jugó en cancha de Arsenal de Sarandí.

El juego finalizó 3 a 0 para la Selección Argentina dirigida por Carlos Borrello, los restantes tantos fueron anotados por Rocío Correa  y Dalila Ippolito.

Consiguió su segunda victoria en la Liga Sudamericana y éste Jueves a las 15:30 enfrentarán a Uruguay.

El Fútbol Femenino va creciendo a pasos agigantados, con resultados positivos, las chicas ya no son una promesa, son una realidad, con jugadoras muy desequilibrantes y de buen pie.

La Selección Argentina Femenino vienen haciendo las cosas y eso se ve reflejado en los resultados, haciendo un buen Mundial en Francia con dos empates ante Japón, una potencia y Escocia y derrota ante Inglaterra.

También realizaron un buen Torneo Panamericano en Lima - Perú, llegando a ser Sub Campeonas, empataron en los 90 minutos ante Colombia y perdieron por la vía de los Penales.

Ahora en la Liga Sudamericana, comenzaron con el pie derecho ganando todo lo que jugaron.