martes, 24 de septiembre de 2019

La "T" Fue Lobo

En el estadio Mario Albeto Kempes repletó, Talleres le ganó a Gimnasia de La Plata y se prende en el segundo lugar del campeonato.

El equipo comandado por Diego Armando Maradona, vino a Córdoba y revolucionó a la ciudad, pero el "Lobo" no arranca y eso es demasiado preocupante.

En la primera mitad los dos tuvieron situaciones para ponerse arriba en el marcador, los dirigidos por Alexander Medina, fueron más profundos, los del 10 llegaron con peligro, pero la falta de definición y la gran actuación de Guido Herrera, le impidió que lograse anotarse en el marcador.

Talleres apretó el acelerador y de contra, logró ponerse arriba en el marcador, pase de Tomás Pochettino, para Franco Fragapane, quién habilitó a Jonathan Menéndez, que llegó sólo para poner el 1 a 0 en el minuto 11.

Nuevamente el equipo de Diego, tuvo que remarla desde la adversidad, con le había pasado ante Racing y eso le cuesta demasiado.

El partido no era lucido, los dos intentaban progresar con peligro, pero por momento caída en un pozo, difícil de levantar y nadie generaba nada.

Hasta que llegó el final de la etapa con una leve superioridad del equipo comandado por Alexander Medina y se fue gananciosos a los vestuarios.

En el complemento, Gimnasia de La Plata, primerió a su rival, luego de una salvada de Guido Herrera al Córner, del centro ejecutado por Matías García, se produjo el cabezazo de Manuel Guanini, para establecer el 1 a 1 en el minuto 3 y desató toda la euforia del Diego.

El partido comenzó a ser cortado en el medio, sin ideas, hasta que a los 28 minutos penal para la "T", por una falta a Nahuel Bustos y Dayro Moreno se encargó de establecer el 2 a 1.

Diego estaba muy ofuscado por la actuación del Árbitro Hernán Mastrángelo, que a su criterio perjudicó a su equipo que terminó con 10 jugadores al igual que su rival, se fueron expulsados Manuel García y Andrés Cubas.

En el final otro penal para la "T" por falta a Franco Fragapane, Dairo Moreno se encargo de rematarlo en el minuto 49, pero su remate dio en el poste.

El juez pitó el final y Talleres festejó una nueva victoria, que lo consolida como equipo, Diego con su plantel tendrá mucho trabajo para lo que vendrá.

Próxima Fecha 08: Talleres visita a Independiente y Gimnasia de La Plata recibirá a River Plate.

Talleres (2): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Nahuel Tenaglia, Facundo Medina y Enzo Díaz; Franco Fragapane, Andrés Cubas, José Méndez y Tomás Pochettino; Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina.

Gimnasia (LP) (1): Alexis Martín Arias;  Leonardo Morales, Manuel Guanini, Germán Guiffrey y Lucas Litch; Maximilino Comba, Franco Mussis, Víctor Ayala y Manuel García; Horacio Tijanovich y Pablo Velázquez. DT: Diego Maradona.

Goles: PT: 13m. Menéndez (T). ST: 4m. Guanini (GLP); 29m. Moreno, de penal (T).

Amonestados: Cubas (T). Ayala, Mussis, Arias, Tijanovich, Tosiglieri y Paradela (GLP)

Expulsados: ST: 35m.Cubas (T); 37m. García (GLP).

Cambios: Paradela por Mussis (GLP); Torsiglieri por Litch (GLP); Dayro Moreno por Pochettino (T); Brian Aleman por Comba (GLP); Federico Navarro por Menéndez (T); Gandolfi por Bustos (T).

Acotaciones: ST: 49m. Dayro Moreno, (T), malogró un penal.