sábado, 7 de septiembre de 2019

Punto en Morón

Belgrano no jugó un gran partido, tuvo actitud y se trajo un punto que suma pero no alcanza, porque está lejos de la punta.

El equipo comandado por Alfredo "Bruja" Berti, no logra plasmar su juego en resultados, porque en lo que va del Torneo, empató dos partidos, perdió uno y ganó el otro.

No le han convertido demasiados goles, sólo tres en cuatro presentaciones y ha marcado tres, dos goles de Pablo Vegetti ante San Martín de San Juan y Deportivo Morón y uno de Cristian Techera ante Barraca Central, en Agropecuario no pudo anotar. Lleva tres goles a favor y tres en contra.

Con ese panorama y con cinco puntos en su haber, la "B" no realizó un gran partido ante el Deportivo Morón, dirigido por Arnaldo Sialle, que fue mejor en la primera mitad, en donde Belgrano no hizo pies, pudo ponerse en ventaja, pero fue el "Gallo" en una jugada colectiva entre Nicolás Martínez, Nicolás Ramírez, Mauricio Alonso y Lucas Pérez Godoy estableció en el minuto 30 la apertura de marcador.

Belgrano sintió el efecto gol y nunca se pudo reponer, porque erraron los caminos para anotarse en el marcador, todos eran centro para Pablo Vegetti, que estuvo muy bien marcado.

El equipo comandado por "Cacho", fue superior  y se fue a los vestuarios ganancioso, los cordobeses preocupados y a cambiar ideas.

La segunda mitad, la "B" fue mejor que su rival , que se fue apagando y quedándose sin piernas, su DT tuvo que mover el banco al igual que Alferdo Berti y los cambios para los de Alberdi le dieron resultado y más juego.

El partido se torno un poco trabado y poco juego, en ese contexto, el local tuvo algunas chances de liquidar las acciones con una jugada clara de Kevin Gissi, que mano a mano con César Rigamonti, ganó el uno, que le tapo con todo el cuerpo el gol.

Deportivo Morón no lo liquidó, porque el arquero de la "B" le dio vida a su equipo y en el minuto 36, luego de un tiro libre para Nahuel Lujan, quién envió un perfecto centro  para que Pablo Vegetti de cabeza estableciera la igualdad.

Con ese impetú, el equipo de Alfredo Berti, tuvo más resto para llevarse la victoria ante un rival que ya no tenía piernas, el tiempo no le alcanzó a la "B" para llevarse la victoria y se tuvo que conformar con el empate.

El resultado fue el más justo, para un partido que fue chato y con pocas ideas..

El "Pirata" lleva 16 partidos sin ganar como visitante y desde Abril de 2018 no logra dar vuelta un resultado.

Próxima Fecha 05: Belgrano recibe a Temperley el Jueves a las 21:05 hs. y Deportivo Morón será visitante de Estudiantes de Buenos Aires.

Deportivo Morón (1): Julio Salva; Matías Cortave, Valentín Perales, Emiliano Mayola y Nicolás Martínez; Mauricio Alonso, Matías Nizzo, Lucas Pérez Godoy y Nicolás Ramírez; Esteban Ciaccheri y Fabricio Alvarenga. DT: Arnaldo Sialle.

Belgrano (1): César Rigamonti; Sebastián Luna, Ignacio Vázquez, Joaquín Novillo y Christian Almeida; Ricardo Noir, Martín Rivero, Hernán Bernardello y Cristian Techera; Nahuel Luján; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Goles: PT: 30m Pérez Godoy (DM). ST: 36m Vegetti (B).

Amonestados: Ciaccheri (DM). Bernardello y Rivero (B).

Cambios: Kevin Gissi por Ramírez y Alvarenga por Akerman (DM). Gastón González por Techera, Leonardo Sequeira por Noir, Juan Barinaga por Luna (B).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: Deportivo Morón.