viernes, 15 de noviembre de 2019

Clásico Triunfo

La Selección Argentina en Arabia Saudita, le ganó a Brasil en un picante partido.

El equipo comandado por Lionel Scaloni, ganó el Clásico Sudamericano, a pesar de ser amistoso.

El triunfo fue de la mano de Lionel Messi, que volvió con todo a la Selección, luego de la sanción que la habían puesto.

Es uno de los últimos encuentros previo a el comienzo de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al  Mundial de Qatar 2022.

El Clásico arrancó con todo a buen ritmo, con algunas falencia en la zona defensiva y a los 9 minutos se confió en la salida Juan Foyth, se la robaron y Leandro Paredes tuvo que cometer penal, fue ejecutado por Gabriel Jesús afuera.

Respiró el equipo argentino y contestó con un contragolpe, en donde Lionel Messi fue tocado en el área por Alex Sandro, el 10 se encargo de ejecutarlo, Alisson se lo desvió y en el rebote estableció el 1 a 0, en el minuto 13.

Con el tanto a su favor los de Lionel Scaloni, manejaron mejor la pelota y Lionel Messi tuvo el segundo que fue sacado por Alisson.

Brasil y Tite no le encontraron la vuelta al partido en la primera etapa en donde nunca pudo inquietar con peligrosidad a Esteban Andrada.

En la segunda mitad, Argentina fue por más y Lucas Ocampos tuvo su chance, el remate se fue apenas arriba.

Argentina manejaba el tramite del encuentro ante un Brasil desorientado, que no realizó su juego, porque su rival se lo impidió.

La Selección pudo haber aumentado con un remate de Leandro Paredes que fue sacado por Alisson, por el uno Brasil no perdía por más goles.

Brasil no tuvo juego estuvo desconocido y sobre el final Lautaro Martínez elevó el remate, estando en inmejorable situación.

El Árbitro dio cinco minutos de descuento, pero en ese tiempo no pasó nada y la Selección Argentina se llevó una gran victoria Clásica Sudamericana.

Próximo partido: Argentina enfrentará a Uruguay, Lunes 18 de Noviembre a las 16:30 hs, en Tel Aviv,

Reviví el Compacto y el Gol del Partido.

Brasil (0): Alisson; Danilo, Militao, Thiago Silva y Alex Sandro; Casemiro, Arthur y Paquetá; Willian; Gabriel Jesus y Roberto Firmino. DT: Tite.

Argentina (1): Esteban Andrada; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Lo Celso y Lucas Ocampos; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Gol: PT: 13m Messi (A).

Amonestados: Danilo, Militao y Casemiro (B). Tagliafico, Paredes y De Paul (A).

Cambios: Renar Lodi por Sandro, Philippe Coutinho por Paquetá, Rodrygo por Jesús, Fabinho por Artut, Wesley por Casemiro y Richarlison por Willan (B). Marcos Acuña por Lo Celso, Nicolás Domínguez por De Paul, Guido Rodríguez por Paredes, Lucas Alario por Martínez y Nicolás González por Ocampos (A).

Árbitro: Matthew Conger.

Estadio: King Saud University stadium.