miércoles, 6 de noviembre de 2019

Fecha 11 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, con una Fecha de puros empates para los representantes de Córdoba.

0

En ésta Fecha los equipo de Córdoba lograron los tres resultados posible, ganó Estudiantes de Río Cuarto, empató Belgrano y perdió Instituto.

En el duelo de Estudiantes por la Zona 1, los de Río Cuarto se llevaron una gran victoria con gol de Javier Ferreira de penal en el minuto 34 del segundo tiempo. El equipo del imperio está tercero en la tabla.

Próxima Fecha 12:  Estudiantes recibirá a San Martín de San Juan el Viernes a las 21:30 hs.

En su estadio, Belgrano no pudo con Nueva Chicago y se fue con un amargo empate, no levanta cabeza y está más cerca del fondo de la tabla que de la punta.

Los goles fueron marcados por Arnaldo González de penal a los 29 minutos para Chicago y empató a los 32 minutos Leonardo Sequeira para la "B".

Próxima Fecha 12: Belgrano visita a Brown de Madryn el Domingo a las 15:45 hs.

En su visita a Jujuy, Instituto se vino con una goleada que preocupa,  porque el equipo no jugó bien y hace seis fechas que no suma de a tres.

Gimnasia le hizo precio, ganó con los goles a los 24 minutos de la primera parte Daniel Juárez, en el complemento aumentó con tantos de Daniel Juárez a los 5 minutos y cerró la goleada Mauro Buono a los 33 minutos.

Próxima Fecha 12: Instituto recibirá a el Sábado a las 19:00 hs. a Santamarina de Tandil.