martes, 12 de noviembre de 2019

Fecha 12 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, en una Fecha con resultados no muy buenos para los representantes de Córdoba.

3

En ésta Fecha los equipo de Córdoba lograron dos derrotas y un triunfo, perdieron Estudiantes de Río Cuarto luego de dos años en su casa y Belgrano, ganó Instituto.

En su estadio, Estudiantes perdió el invicto a manos de San Martín de San Juan, el único gol del partido lo marcó a los 11 minutos de segundo tiempo, Facundo Monteseirin.

Próxima Fecha 13:  Estudiantes visitará a Agropecuario de Carlos Casares el Sábado a las 18:00 hs.

Reviví el Gol del Partido.

En su casa, Instituto logró una gran victoria ante Santamarina de Tandil, con goles de Mateo Bajamich a los 2 y 19 minutos de la segunda etapa y con el triunfo se posicionó a un punto de pelear por el segundo ascenso.

En el equipo comandado por César Zabala, debutó en la segunda etapa, el "Mono" Cristian Carrizo, jugador que milita en el equipo que conduce Rubén Rodríguez en la Liga Cordobesa.

Próxima Fecha 13: Instituto visitará a Gimnasia de Mendoza, el Domingo a las 17:30 hs.

En su visita a Puerto Madryn, Belgrano, venía ganando el partido con gol de Pablo Vegetti a los 19 minutos, pero la alegría no le duró demasiado, porque a los 26 minutos el local logró la igualdad, con el gol convertido por Emanuel Moreno.

Belgrano se quedó con un jugador menos se fue expulsado Ricardo Noir y sobre el final del partido en el minuto 41, Joel Martínez le dio la victoria a Brown de Madryn.

Belgrano está mas cerca del último de la tabla que pelear por un ascenso, es preocupante la situación por Alberdi.

Próxima Fecha 13: Belgrano recibirá a Alvarado de Mar del Plata, el Viernes a las 20:00 hs..