lunes, 4 de noviembre de 2019

Victoria Argentina y Clasificación

Los chicos de Argentina, le regalaron un gran triunfo a Pablo Aimar su entrenador que ayer cumplió 40 años.

Está contento por el presente de sus dirigidos y por su Estudiantes querido, además, los pibes se clasificaron a Octavos de Final del Mundial que se juega en Brasil.

En la primera parte el partido fue parejo, los dos se cuidaron demasiado, porque el empate a ambos lo clasificaba, pero la Argentina fue a buscar el triunfo.

Sobre el final de la parte inicial, luego de un centro desde la derecha, entró por detrás de todos, Franco Orozco, para establecer el 1 a 0.

El partido en esa etapa fue parejo, la Argentina encontró el gol y se fue a los vestuarios ganancioso ante un duro rival, que se cargo de tarjetas amarillas.

En la segunda mitad, los asiáticos salieron con todo a buscar el empate, porque estaban fuera del Mundial y los dirigidos por Pablo Aimar, no de quedaron, lograron el segundo tanto Lautaro Cano, pero el Árbitro a instancias de VAR lo anuló por adelantamiento.

Casi todo la segunda mitad, Argentina fue el que manejó el partido ante un rival que no encontraba su juego y además cuando no le salía una, pegaban.

Después de los 30 minutos el partido comenzó a ser dinámico, Argentina encontró el segundo. Franco Orozco puso su sello goleador en el minuto 33 y partido casi liquidado.

Los jugadores de Tayakistán fueron por la hazaña y lograron descontar a los 36 minutos con un penal que cometió Rocco Ríos y Soirov lo transformó en el gol del descuento.

Se animaron los asiáticos, para lograr el empate, que no pudieron conseguir, porque Argentina en una jugada monumental de Matías Palacios y Héctor Godoy, gol del goleador, en el minuto 44 estableció el  3 a 1 y partido liquidado.

El Árbitro extendió el juego para que no pasase nada y los dirigidos por Pablo Aimar, se llevaron la segunda victoria del Mundial y ahora enfrentará a Paraguay por Octavos de Final.

Argentina (3): Rocco Ríos Novo; Luciano Vera, Francisco Flores, Tomás Lecanda y Lautaro Cano; David Ayala, Juan Sforza y Ezequiel Fernández; Franco Orozco, Lucas Veraldo y Alan Velasco. DT: Pablo Aimar.

Tayijistán (1): Shohrukh Qirghizboev; Jonibek Sharipov, Shahrom Nazarov, Shuhrat Elmurodov y Rustam Soirov; Islom Zairov, Shohrukh Sangov, Amadoni Kamolov y Sharifbek Rahmatov; Ozodbek Panzhiev e Isroil Kholov. DT: Zainidin Rahimov.

Goles: PT: 37m. Orozco (A). ST: 33m. Orozco (A); 36m. Soirov, de penal (T) y 44m. Godoy (A).

Amonestados: Flores, Varaldo y Ayala (A). Elmurodov, Sangov, Kholov y Zabirov (T).

Cambios: Kevin Lomónaco por Flores (A); Nidoyor Zabirov por Rahmatov (T); Matías Palacios por Ayala; Héctor Godoy por Varaldo (A); Emomali Ahmadkhon por Elmurodov (T); Umedzhon Kholikov por Panzhiev (T).

Árbitro: Jiyed Redouane (Marruecos).

Estadio: Kléber Andrade (Vitoria, Brasil).

Posiciones Grupo E: España 7, Argentina 7, Tayikistán 3, Camerún 0.