miércoles, 20 de noviembre de 2019

Fecha 13 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, en una Fecha con resultados no muy buenos para los representantes de Córdoba.

3

En ésta Fecha los equipos de Córdoba lograron los tres resultados posibles ganó Estudiantes de Río Cuarto, empató Belgrano y perdió Instituto.

Belgrano no pudo ganar en su estadio y está muy complicado, empató en dos tantos, comenzó perdiendo a los 2 minutos con gol de Fernando Ponce, logró empatar con el tanto de Pablo Vegetti a los 31 minutos.

En el complemento la "B" logró darlo vuelta con tanto de Nahuel Luján a los 32 minutos y se lo empataron a los 35 minutos con gol de Maximiliano González.

Ahora Caruso Lombardi, podrá enderezar el Barco que se está hundiendo, se renovarán las esperanzas?.

Próxima Fecha 14: Belgrano recibirá a Mitre de Santiago del Estero el Sábado a las 21:10 hs.

En su visita a Carlos Casares, Estudiantes de Río Cuarto se trajo una gran victoria, realizando una excelente campaña, comenzó perdió con gol de Mariano Miño a los 21 minutos de la primera etapa.

En el complemento, rugió el "León" y con goles de Yair Arismendi a los 20 minutos y a los 31 minutos Nahuel Cainelli, logró sumar de a tres, para encaminarse entre los punteros de la Zona 1 con 24 puntos.

Próxima Fecha 14: Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Barracas Central, Lunes a las 17:10 hs.

En su visita a Mendoza, Instituto no pudo traerse nada, fue derrotado y además se quedó con dos jugadores menos fueron expulsados Facundo Erpen y Damián Arce.

Los goles fueron marcados en la segunda parte por Ignacio González a los 11 minutos  y Gastón Yabale en contra a los 34 minutos, sobre el final La Gloria logró descontar con tanto de Facundo Agüero a los 44 minutos, pero no le alcanzó para lograr el empate.

Con la derrota Instituto retrocedió unos peldaños en la tabla, ubicándose en el puesto 8 con 16 puntos.

Próxima Fecha 14: Instituto visita a San Martín de Tucumán el Domingo a las 18:00 hs.