lunes, 19 de abril de 2021

Fecha 02 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing y Sportivo Belgrano de San Francisco, lograron diferentes empates con sensaciones diferentes.

Racing,  en su primera salida de Córdoba se trajo un empate en cero ante Sportivo Las Parejas en un partido en donde se vio lo mejor en la primera parte.

En el complemento, el encuentro cayó en un pozo, los arqueros no tuvieron prácticamente intervenciones, por eso el marcador no salió del cero.

La Academia sigue sumando en el Torneo Federal A con cuatro puntos, producto de un triunfo y un empate.

Próxima Fecha 03: Racing recibirá a Boca Unidos de Corrientes en día y horario a confirmar.

Sportivo Belgrano de San Francisco, comenzó ganando el partido en los primeros minutos a los 12 con el tanto de Brian Camisassa, luego consiguió estirar las diferencias ante Defensores de Villa Ramallo a los 44 minutos Emanuel Urquiza.

En la segunda mitad todo fue diferente, la "Verde" se quedó y los de Villa Ramallo lograron el descuento a los 32 minutos por Raúl Albornoz y sobre los 40 minutos Franco Coronel estableció el 2 a 2 definitivo.

Los dirigidos por Bruno Martelotto se fueron con bronca, porque tenían todo para ganar y se lo empataron. Los comandados por Héctor Storti festejaron el punto obtenido y siguen sumando en el Torneo.

Próxima Fecha 03: Sportivo Belgrano de San Francisco visitará a Unión de Súnchales, en día y horario a confirmar.