domingo, 25 de abril de 2021

Sigue sin Ganar

Instituto no puede sumar de a tres en el Torneo y cosechó un nuevo empate en dos tantos, fue su sexto empate.

La Gloria volvió a calcar el mismo resultado que viene obteniendo en la ultimas Fechas, hace tres encuentros que empata 2 a 2.

El equipo comandado por Mauricio Caranta, se enfrentó a Tristán Suárez y empezó perdiendo las acciones con gol a los 8 minutos, Alexis Domínguez de cabeza tras un  tiro de esquina.

Nuevamente Instituto tuvo que remar desde la adversidad, pero a los 18 minutos, Damián Arce, de armó el espació cerca del área del "Lechero", sacó un remate que se coló en el ángulo del arco defendido por Rodrigo Lugo y estableció el 1 a 1.

Apareció el 10 de la La Gloria y el partido estaba en un momento en donde se sucedían las mejores acciones.

Los dos procuraban llegar a aumentar el escore y fue el equipo cordobés el que puso la diferencia a los 34 minutos, Gustavo Villarruel armó una gran jugada por derecha con caño incluido y asistencia para el ingreso de Ignacio Huguenet, que sólo tuvo que empujar la redonda para el 1 a 2.

Trsitán Súarez que ganaba, lo perdía en la primera parte, porque Instituto tuvo reacción y gol y con ese marcador concluyó la etapa.

En el complemento La Gloria se retrasó en el campo de juego, conservando la ventaja, pero el "Lechero" se le vino con todo en procura del empate.

Los dirigidos por Mauricio Caranta no pudieron mantener el ritmo de la etapa inicial y eso fue aprovechado por el local que no se resignaba a llegar a la igualdad.

Sobre los 22 minutos llegó un nuevo tanto de Alexis Domínguez de cabeza tras una falla de Lautaro Petruchi para establecer el 2 a 2.

Ese tanto fue un balde de agua helada para un Instituto que no logra mantener un resultado y como en lo que va del campeonato no consigue sumar de a tres.

Tuvo para ganarlo, con una corrida de Alexis Cuello centro para que Tadeo Allende cabeceara sobre el travesaño.

Luego de esa contingencia ya no hubo más tiempo para que uno de los dos ganase y se tuvieron que ir con un emotivo empate, por como se dieron las acciones.

Instituto tendrá que mejorar mucho, si quiere ganar en el Campeonato que hasta ahora no lo ha hecho con seis empates y una derrota.

El equipo comandado por Mauricio Caranta sigue con muchas dudas, pero lo positivo que en tres juego ha marcado seis goles, pero no alcanza para ganar.

Próxima Fecha 08: Instituto recibe a Gimnasia de Jujuy, el Viernes 30 de Abril a las 15:00 hs.

Tristán Suárez (2): Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Agustín Cattaneo, Bruno Duarte y Leonel Müller; Franco Quiroga, Saul Nelle y Enzo Arreguín; Brian Miranda; Alexis Domínguez y Ezequiel Melillo. DT: Aníbal Biggeri.

Instituto (2): Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro; Joaquín Mateo, Damián Arce y Gustavo Villaruel; Ignacio Huguenet. DT: Mauricio Caranta.

Goles: PT: 8m Domínguez (TS), 18m Arce (I), 34m Huguenet. ST: 22m  Domínguez (TS).

Amonestado: Giménez (TS). Garro y Ferreyra (I).

Cambios: Brian Giménez por Arreguín, Braian Oyola por Nelle, Matías Muñoz por  Miranda y Gabriel Sanabria por Melillo (TS). Emiliano Endrizzi y Tadeo Allende por Mateo y Huguenet,  Alexis Cuello por Villarruel y Gonzalo Castillejos por Arce (I).

Árbitro: Gastón Suárez.

Estadio: 20 de Octubre.