lunes, 26 de abril de 2021

Ganó con un "T"riplete de Santos

Talleres, luego del amargo resultado por Copa Sudamericana ante Emelec de Ecuador, se repuso rápido y con autoridad le ganó a Atlético Tucumán.

La victoria por el Campeonato doméstico lo posiciona en Zona 2 de clasificación tercero con 19 puntos, una muy buena campaña.

Se destapó el uruguayo Michael Santos que marcó un triplete y se llevó la redonda para la gran victoria de la "T".

En el comienzo Atlético Tucumán fue el que golpeó primiero y a los 12 minutos un pase de Leandro Heredia para que Ramiro Ruiz Rodríguez estableciera el 1 a 0.

Con el envión del gol a su favor el "Decano" fue por más y tuvo el segundo tras una jugada de Ramiro Ruíz Rodríguez el jugador más punzante, que Marcos Díaz evitó.

Talleres fue por el empate, empezó a amigarse de la redonda y generar situaciones para llegar al empate.

Cuando se jugaban el minuto 39 Michael Santos,le ganó la pelota a Gabriel Risso Patrón, encaró la última línea del "Decano" y con un potente remate venció a Marcos Gutiérrez para establecer el 1 a 1 y así marcar su primer gol en el Torneo.

Atlético Tucumán no fue el mismo de los primeros minutos y Talleres pudo haber aumentado con un remate de Joel Soñora.

Con un buen primer tiempo se fueron los protagonistas a los vestuarios, sabiendo que los dos pudieron irse en ventaja pero por lo ocurrido el empate era justo.

En el complemento,Talleres primerío al "Decano" y a los 12 minutos nuevamente Michael Santos luego una jugada de Mateo Restegui, estableció el 1 a 2.

Atlético tocado en sus fibras íntimas fue por el empate, no podía creer Omar de Felippe, porque su equipo estaba perdiendo, si estaba haciendo un buen juego.

Talleres siguió en la misma tónica, jugar y distribuir el balón con criterio y generar situaciones para aumentar las cifras que llegó a los 24 minutos, luego de un rebote en Cristian Luchetti, el iluminado Michael Santos estableció el 1 a 3 y hat-trick, para el uruguayo.

Atlético estaba decepcionado, por el juego y los goles que no pudo convertir y Talleres, dulce con un goleador impensado en la noche de Tucumana.

Sobre el final el "Decano" logró el descuento a los 42 minutos con un golazo Guillermo Ortíz para ponerle suspenso al partido que la "T" no dejó pasar y se llevó tres puntos importantes para sus aspiraciones de clasificar.

Ahora va entonado el equipo comandado por Alexander Medina a Colombia a enfrentar a Deportivo Tolima por la Copa Sudamericana el próximo Miércoles 28 de Abril a las 21:30 hs de Argentina.

Próxima Fecha 12: Talleres recibe en el Mario Alberto Kempes a Huracán, Domingo 2 de Mayo a las 15:20 hs.

Reviví el compacto y los Goles del Partido.

Atlético Tucumán (2): Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Mauro Osores, Guillermo Ortíz y Gabriel Risso Patrón; Ramiro Carrera, Guillermo Acosta, Franco Mussis y Ramiro Ruíz Rodríguez; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. DT: Omar de Felippe.

Talleres (3): Marcos Díaz; Augusto Schott, Nahuel Tenaglia, Piero Hincapie y Ángelo Martino; Francis Mac Allister y José Mauri; Franco Fragapane, Joel Soñora y Mateo Retegui; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Goles: PT: 11m Ruiz Díaz (AT), 39m Santos (T). ST: 12m Santos (T), 24m Santos (T), 42m Ortíz (AT).

Amonestados: Mussis y Ortíz (AT). Martino (T).

Cambios: Marcelo Ortíz por Ruiz Rodríguez, Javier Toledo y Néstor Aguirre por Heredia y Acosta y  Óscar Benítez por Carrera (AT). Federico Navarro por Mauri, Rafael Pérez por Santos,  Diego Valoyes, Enzo Díaz y Carlos Auzqui por Soñora, Martino y Fragapane (T).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Monumental “José Fierro”.