sábado, 3 de abril de 2021

Liquidó al Diablo

Talleres consiguió una gran victoria ante Independiente en el Mario Alberto Kempes y se prende entre los primeros de la Zona B.

Los dos comenzaron con mucha intensidad, era un partido de ida y vuelta con situaciones para ambos, que no se plasmaban en red por la falta de definición de los jugadores en los metros finales.

La "T" insinuaba mejor que su rival y en varias ocasiones tuvo la apertura del marcador ante un "Rojo" que no era punzante y superado se perdió en su propia inoperancia para definir.

El partido era muy intenso y sólo le faltaba concretar las situaciones que generaban, pero las emociones llegaron sobre el final de la primera parte.

Sobre los 44 minutos un mal despeje de Domingo Blanco que cabeceó hacía el centro y Carlos Auzqui con un remate a un rincón de Sebastián Sosa, que nada pudo hacer estableció el 1 a 0.

Independiente no tuvo reacción y a los 46 minutos luego de varios toques y y pared con Carlos Auzqui,  Franco Fragapane después de un rebote en Sebastián Sosa pone el 2 a 0 y así se fueron los primeros 45 minutos.

En el complemento como era previsible el equipo comandado por el "Emperador" Julio César Falcioni, salió con otra mentalidad, a quemar las naves y tratar de lograr prontamente el descuento que lo pusiera en partido.

Alexander Medina movió el banco y puso más jugadores en ataque, para que no se le viniera el "Rojo", pero eso no asegura que vas amedrentar a su rival, que siguió buscando el descuento.

El partido no estaba liquidado por parte de la "T", que a los 24 minutos se quedó con 10 jugadores, se fue expulsado por doble amarilla, Ángelo Martino y el "Cacique" tuvo que rearmar la defensa y tratar de aguantar les embates de un Independiente que estaba cerca del gol.

Cuando se jugaba el minuto 28, Talleres perdió la pelota, Sebastián Palacios aprovechó con un remate de zurda vencer a Guido Herrera y establecer el 2 a 1.

El encuentro estaba abierto con los de Julio César Falcioni machacando por el empate que estuvo cerca de conseguir y de tanto ir dejó muchos espacios atrás.

Cuando el partido llegaba a su final, una contra comandada por Michael Santos por izquierda, entró al área y fue derribado por Fabricio Bustos, Penal que en el minuto 44 Diego Valoyes estiró la diferencia a tres y cerró el partido.

Ganó Talleres, porque anotó en los finales de cada tiempo y con diez jugadores logró una gran victoria.

Próxima Fecha 09: Talleres visita a Defensa y Justicia Sábado 10 de Abril a las 18:30 hs.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Síntesis

Talleres (3): Guido Herrera; Augusto Schott, Nahuel Tenaglia, Piero Hincapie y Ángelo Martino; Federico Navarro y Francis Mac Allister; Carlos Auzqui, Franco Fragapane y Guilherme Parede; Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Independiente (1): Sebastián Sosa; Sergio Barreto, Juan Insaurralde y Ayrton Costa; Fabricio Bustos, Domingo Blanco, Lucas Romero y Gastón Togni; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti y Sebastián Palacios. DT: Julio Falcioni.

Goles: PT: 44m Auzqui, 46m Fragapane. ST: 28m Palacios (I), 44m Valoyes (p) (T)

Amonestados: Martino, Tenaglia, Méndez y Malatini (T). Costa y Barreto (I).

Expulsado: ST: 24m Martino (T).

Cambios: Diego Valoyes por Paredes, Michel Santos por Restegui, Rafael Pérez por Mac Allister, Juan Ignacio Méndez por Auzqui y Julián Malatini por Fragapane (T). Jonathan Herrera por Menéndez, Andrés Roa por Messiniti, Alan Soñora por Blanco, Thomas Ortega por Togni y Alan Velazco por Costa (I).

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: Mario Alberto Kempes.