domingo, 4 de abril de 2021

No Ruge el "León"

Estudiantes de Río Cuarto no hace pie en la Primera Nacional, viene de ser derrotado por Tigre y no levanta cabeza.

El equipo sensación del Torneo pasado, ya no es el mismo, no ha podido sumar de a tres y eso preocupa a Gerardo Acuña que no le encuentra la vuelta al conjunto que en cuatro partido sólo consiguió dos empates y dos derrotas.

Rápidamente Tigre se puso en ventaja, luego de un pase de Sebastián Prediger, Tomás Fernández fue tocado en el área por el arquero Brian Olivera, pena máxima y a los 9 minutos Pablo Magnin lo transformó en gol.

Estudiantes fue por el empate, no tuvo demasiado juego, le faltó ser punzante de cara al arco defendido por Felipe Zenobio que no tuvo muchos problemas para dejar su valla en cero.

Tigre fue superior a su rival, no lo liquido y le daba vida a un "León" que no mostraba su juego y además no era punzante en sus llegadas sobres el arco del "Matador de Victoria".

Con ese panorama, se fueron los primeros 45 minutos y a replantearse cosas para la segunda mitad.

En el complemento Estudiantes se le fue encima al dueño de casa, hubo una jugada polémica cuando todo los jugadores del Imperio pidieron penal sobre Arturia que el Árbitro ignoró.

Tigre no lo liquido y tuvo que sufrir hasta el final los embates de su rival, que no supo como llegar al empate, porque desnudo su impotencia.

Ganó Tigre un gran candidato, porque anotó en el momento justo y luego de encargo de jugar con la desesperación de su rival, que nunca pudo hacer su juego, a pesar de que Nestor Ortigoza, hizo jugar a sus compañeros, pero siempre estaban en otra síntonia.

Estudiantes no está realizando un buen Torneo y necesita rápidamente volver a ser un equipo compacto y sumar de a tres, ya no tiene más margen para el error. porque se le alejan los punteros de la Zona A. Está a cinco puntos del cuarto que clasifica a la siguiente instancia del Campeonato.

Próximo Fecha 05: Estudiantes de Río Cuarto recibirá en su estadio a Alvarado de Mar del Plata el Sábado 10 de Abril a las 18:00 hs.

Reviví el Gol del Partido.

Tigre (1): Felipe Zenobio; Gabriel Compagnucci, Fernando Alarcón, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Tomás Fernández, Francisco González Metilli; Ijiel Protti y Pablo Magnín. DT: Diego Martínez.

Estudiantes (RC) (0): Brian Olivera; Damián Adin, Gastón Bottino, Franco Pardo y Nicolás Ihitz; Álvaro Cuello, Francisco Romero y Néstor Ortigoza; Nahuel Cainelli, Marcos Arturia y Nicolás Talpone. DT: Gerardo Acuña.

Gol: PT: 9m Pablo Magnín (p) (T).

Amonestados: Luciatti, Alarcón y Magnín (T). Olivera, Bottino y Adin (E).

Cambios: Diego Becker por Protti y Juan Ignacio Cavallaro por Fernández, Enzo Díaz por Magnín, Agustín Cardozo por González Metilli (T). Kevin Guissi y Patricio Monti por Arturia y Cuello, Emanuel Martínez Schimidt por Ihitz, Ezequiel D´Angelo por Ortigoza y David Muller por Talpone (E).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Tigre.