domingo, 18 de abril de 2021

Glorioso y Sufrido Empate

Instituto no pude ganar en lo que va del Torneo de la Primera Nacional y volvió a empatar en dos tantos.

El equipo comandado por Mauricio Caranta no logra sumar de a tres y calcó el resultado de la semana pasada cuando perdía 2 a 0 contra Deportivo Morón y logró empatar.

En la jornada de éste Sábado en su estadio, perdía ante Ferro 2 a 0 y logró rescatar un punto a puro empuje.

Durante la primera parte el equipo de "Caballito" se puso en ventaja con un gol de David Gallardo a los 14 minutos, quien tocó la redonda a un palo de Jorge Carranza para el 1 a 0.

Instituto no tuvo reacción  y a los 22 minutos Brian Fernández complicó las situación al equipo de Mauricio Caranta, con una jugada en donde el delantero remata a un palo del uno glorioso y estableció el 2 a 0.

Lo mismo que pasó en Buenos Aires hace una semana, el equipo de Alta Córdoba se tuvo que reponer a los golpes y con más ímpetu que juego, logró acorralar a Ferro y lo tuvo a mal traer.

Sobre los 38 minutos de etapa, la "Gloria" consiguió el descuento esperanzador, Lucas Landa de cabeza estableció el 1 a  2.

Con ese marcador se fue la primera parte, con un Instituto sabiendo que no había hecho bien los deberes y le costó hacer pie, ante un Ferro que lo sorprendió y lo puso en aprietos.

En la segunda mitad, Mauricio Caranta mandó a cancha a Damián Arce, para que se viera otro equipo, pero sólo pudo lograr llegar al empate.

A los 11 minutos Lucas Landa  de cabeza logró el empate  2 a 2 y se armó otro partido, Instituto fue superior con varias llegadas al arco defendido por Marcelo Miño, pero sus jugadores estuvieron erráticos.

Con el correr de los minutos, el partido se le complicó a la Gloria, porque Jorge Carranza tuvo que bajar a Brian Fernández fuera del área y fue expulsado en el minuto a los 36 minutos. Esto obligó a que entrará el debutante Emanuel Sittaro y sacar Joaquín Mateo, una de las figuras del partido y de su equipo.

Llegó el final e Instituto sigue sin ganar en el Torneo con cinco empates y una derrota y volvió a calcar un resultado fue 2 a 2.

Próxima Fecha 07: Instituto visitará a Tristán Suárez el Sábado 24 de Abril a las 15:30 hs.

Instituto (2): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Manzur, Marcos Enrique, Rodrigo Garro y Franco Watson; Joaquín Mateo, Ignacio Hugenet y Gustavo Villarruel. DT: Mauricio Caranta.

Suplentes: Emanuel Sittaro, Agustín Gómez, Nicolas Cavagnero, Emiliano Endrizzi,Damián Arce, Manuel Liendo, Alejandro Faurlin, Tadeo Allende y Gonzalo Castillejos

Ferro (2): Marcelo Miño; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Alejandro Manchot y Luciano Balbi; Gastón Moreyra, Fernando Miranda, Federico Fattori y David Gallardo; Brian Fernández y Germán Rivero. DT: Diego Osella.

Suplentes: Marcos Paredes, Misael Tarón, Agustín Aleo, Franco Rebussone, Santiago Scachi, Eric Granados, Emiliano Ellacoupulos, Leonardo González, Victorio Ramis.

Goles: PT: 14m Gallardo (F), 22m Fernández (F), 38m Lucas Landa (I). ST: 11m Lucas Landa (I).

Amonestados: Mazur (I), Gustavo Villarruel (I), Leonardo Ferreyra (I).

Expulsado: ST: 36m Carranza (I).

Cambios: Damián Arce por Franco Watson, Tadeo Allende por Huguenet, Manuel Liendo por Villarruel, Emanuel Sittaro por Joaquín Mateo, Emiliano Endrizzi por Mauro Enrique (I). Agustín Aleo por Balbi, Victorio Ramis por Rivero, Santiago Scachi por Gallardo (F).

Árbitro: Nelson Sosa. Estadio: Juan Domingo Perón.