viernes, 24 de marzo de 2023

Fiesta de los Campeones

En el estadio de River Plate, se vivió una gran espectáculo, con los jugadores campeones del Mundo en Qatar 2022.

Fue una verdadera fiesta, acorde a lo que los que se merecían los integrantes de la "Scaloneta" con Lionel Messi a la cabeza.

Luego de esos festejos en donde hubo grupos  musicales y un estadio lleno que alentó a todos los jugadores que lograron las tercera medalla mundialista.

Cuando llegó las 20:30 comenzó un partido de fútbol, ante Panamá, fue una excusa para el festejo de los Campeones.

La Scaloneta le ganó 2 a 0 al combinado Centroamericano con los tantos convertidos en el segundo tiempo por Thiago Almada a los 32 minutos y Lionel Messi de tiro libre a los 43 minutos.

Primer amistoso pos mundial, en donde fue una gran fiesta en donde todos los jugadores sintieron el gran cariño de la gente, que no paró de alentar en un "Monumental" repleto, nadie se quiso perder el festejo.

El capitán siguió batiendo records y quedó a uno de los 100 con la camiseta de la Argentina.

Lionel Messi, el mejor pateador de tiro libre tuvo seis chances, dos dio en los parantes, tres sacó el arquero y anotó uno, el segundo tanto argentino.

Argentina fue superior en la primera parte, sólo le faltó el gol y en el complemento cuando el partido llegaba a su final, encontró la diferencia ante un ordenado equipo de Panamá.

Lionel Scaloni con el correr de los minutos, hizo seis cambios para refrescar al equipo y darle la posibilidad de jugar a todos Campeones del Mundo.

El espectáculo fue total, Argentina ganó 2 a 0, pero lo principal fue que los jugadores se reencontraron con su público, luego de tres meses de haber obtenido la Copa del Mundo en Qatar 2022.