domingo, 12 de marzo de 2023

Sumas"T"e en Varela

El equipo comandado por Javier Gandolfi, fue a cancha de Defensa y Justicia a revertir la derrota ante Vélez Sarsfield y se trajo un punto.

Los dos equipos sumaron pero no le alcanzó para posicionarse mejor en la tabla en lo que peleán arriba, en una Liga profesional muy complicada y ajustada.

Desde el vestuario ganaba Talleres, porque a los 4 minutos un tiro libre ejecutado por Rodrigó Garro, a un palo dejó sin reacción a Ezequiel Unsain y puso a su equipo ganancioso. Es el primer gol del pampeano en el campeonato.

Defensa y Justicia sintió el simbrón del gol en contra y fue por lograr el empate, pero era el equipo cordobés el que tuvo la iniciativa con Diego Valoyes un velocista y el juego del medio campo, que se comenzó a trabar, haciendose un partido más físico que jugado.

El partido era entretenido y el empate del "Halcón" llegó con un polémico penal cobrado por Fernando Rapallini de Juan Rodríguez a Nicolás Fernández, que lo convirtió en el minuto 57 y así se consumía el empate.

Final de la etapa con polémicas y el calor que no dejo que los equipos realizaran su juego.

En la segunda mitad fue mejor el local, que estaba más entonado por el gol del empate, Talleres no se sintió comodo en el comienzo y el mejor de los dos era el dueño de casa.

La "T" por la enjundia de Diego Valoyes levantó a su equipo y tuvo varias chances para anotarse en el marcador y con sus desbordes generó peligro con centros para Michael Santos y Francisco Pizzini.

El partido iba llegando a su final, Defensa y Justicia tuvo el triunfo con un remate de Edwin Mosquera que salvó Guido Herrera.

Talleres empató dentro de un partido polémico y se llevó un punto desde una cancha complicada y ante un buen rival.

Próxima Fecha 08: Talleres recibirá a Banfield, lunes 20 de Marzo a las 21:00 hs., en el Mario Alberto Kempes.

Defensa y Justicia (1): Ezequiel Unsain; Agustín Santanna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; David Barbona, Kevin Gutiérrez y Tomás Escalante; Rodrigo Bogarín, Nicolás Fernández y Santiago Solari. DT: Julio Vaccari.

Talleres (1): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Julio Buffarini; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes y Rodrigo Garro; Francisco Pizzini y Michel Santos. DT: Javier Gandolfi.

Goles: PT: 4m Garro (T), 52 m Fernández (DyJ).

Amarillas: Escalante, Cardona y Benítez (DyJ). Villagra y Rodríguez (T).

Cambios: Ángel  Benítez por Escalante, Edwin Mosquera por Bogarín, Santiago Ramos por Cardona y Gonzalo Castellani por Solari (DyJ). Luis Sequeira por Garro, David  Romero por Santos, Diego Barrera por Pizzini (T).

Árbitro: Fernando Rapllini.

Estadio: Norberto “Tito” Tomaghello.

Fotos desde cancha de Defensa y Justicia.