jueves, 23 de marzo de 2023

Programa de Partidos Primera Nacional

Sigue el Torneo de la Primera Nacional 2023, con la octava Fecha Zona A y séptima Fecha Zona B.

Racing, viene de ganarle a  Deportivo Maipú (Mendoza) y Estudiantes de Río Cuarto sigue la racha ganadora, triunfo ante Defensores Unidos de Zarate.

Racing de Nueva Italia, volvió a ganar en su estadio ante el "Botellerero" de Mendoza 1 a 0 con el tanto convertido en final de la contienda por Leandro Fernández y sumó tres puntos importantes. Ahora la Academia viaja a Mendoza a enfrentar a Independiente Rivadavia.

En seis presentaciones, la Academia a logrado tres triunfos y tres derrotas, sumando 9 puntos, 8 goles a favor y 7 en contra. Ubicado en la posición 6 con 9 puntos en la Zona B.

Estudiantes de Río Cuarto, consiguió su tercera victoria en el campeonato al ganarle a Defensores Unidos de Zarate, el equipo comandado por Marcelo Vázquez va encontrado una identidad de juego. Irá a San Juan para visitar a San Martín y seguir por la racha ganadora.

En siete fechas logró 3 triunfo, 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles a favor y 7 en contra. Ubicandose en la posición 6 con 10 puntos en la Zona A.