domingo, 8 de octubre de 2023

Bella Vista y San Lorenzo Sin Ventajas

En el "Pocito", "Albiverdes" y Santos" no pudieron vencerse en un partido parejo y con emociones.

El encuentro comenzó con mucha intensidad, los dos jugando a los pelotazos y sin destino cierto con la pelota, que iba y venía sin un dueño que jugara.

En esa vorágine de los primeros minutos, Bella Vista, logró el tanto de la apertura en una distracción de la defensa se San Lorenzo, apareció Gonzalo Pereyra para vencer a Enzo Torres y así el local pasaba a ganar a los 6 minutos.

Nuevamente el equipo comandado por Víctor Cortéz, tuvo que remarla desde la adeversidad, como le ha pasado en varios partidos, pero se repusieron rápido y a los 11 minutos, un pase quirúrgico de Pablo Cuello para que Emanuel Ramos venciera a Juan Balquinta y las cosas pardas.

El impulso por el tanto, el "Santo" fue por el segundo que tuvo Nazareno Nievas, pero su remate se fue cerca de un palo.

Luego el encuentro comenzó a ser friccionado y con muchos pelotazos, además el viento y el estado del campo de juego fue un factor a vencer por los protagonistas, que no podían hacer dos pases seguidos y cuando lo hacían no prosperaban en llegadas profundas.

Con ese panorama de partido chato y con pocas llegadas sobre los arcos, ambos se quedaron sin ideas para logar hacer algo distinto para ganar y con ese panorama se fueron a los vestuarios a refrescar ideas.

En el complemento, el equipo orientado por Adan Váldez comenzó menjor con situaciones propicias para lograr el segundo tanto que no pudo por la ineficacia de su jugadores en la zona de definición.

Sobre los 15 minutos, luego de una falla de Juan Balquinta que no pudo retener una pelota que le pico mal y la sacó al córner, de ese tiro y mala salida del uno de Bella Vista, apareció Matías Villarreal en el segundo palo que con un cabezazo estableció el 1 a 2.

El local fue en procura del empate, pero un ordenado San Lorenzo se lo impedía, los cambios empezaron a hacer ruido y fueron fundamentales en el local, en la visita tuvo en Corvas el más picante, pero falto de definición.

Cuando el partido iba en los tramos finales, en el minuto 36 apareció un pelotazo para Sergio Olmos, que remató y estableció el 2 a 2.

El árbitro Cristian Nieto y sus asistentes de buen desempeño, hizo jugar un par de minutos en donde el partido siguió parejo y cualquiera lo podía haber ganado.

Sobre el epílogo de las acciones, Juan

Balquinta en una atajada monumental le sacó la victoria a San Lorenzo con el remate de Emanuel Ramos y en el rebote Franco Mejías disparó y la redonda se fue besando el palo derecho del uno local vencido.

Con esa contingencia se fue un partido entretenido, por la incertidumbre del resultado final y ambos ambiciosos para ganarlo, pero tuvieron que conformarse con el empate.

San Lorenzo vovió a sumar, luego de tres encuentros y Bella Vista mantuvo el invicto en su estadio.

Próxima Fecha 15: Bella Vista visita a Unión Florida y San Lorenzo local de La Unión Malvinas.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Emanuel Ramos (Jugador de San Lorenzo).

Matías Villarreal (Jugador de San Lorenzo).

Juan Balquinta (Jugador de Bella Vista).

Pablo Cuello (Jugador de San Lorenzo).

Bella Vista (2): Juan Balquinta; Lucas Ramírez, Franco Tissera (C), Leandro Villarreal y Misael Sueldo; Martín Ortíz, Leonardo Romero, Lautaro Ance y Gonzalo Pereyra; Sergio Olmos y Amilcar Romero. DT Adan Valdéz.

Suplentes: Juan Nievas, Braian López, Franco Aguirre, Franco Valdéz, Fabricio Acevedo, Rodrigo Cobos y Franco Montenegro.

San Lorenzo (2): Enzo Torres; Rodrigo Altamirano, Tomás Fuentes, Matías Villarreal y Agustín Corradini; Pablo Cuello, Matías Torres, Luis Gornik, Nazareno Nievas y Darío Ceballo (C); Emanuel Ramos. DT: Víctor Cortéz.

Suplentes: Alejo Ortíz, Mateo Sposito, Rodrigo Brochero, Igancio Castillo, Tobias Corvas, Alejo Escalzo y Franco Mejías.

Goles: PT: 6m Pereyra (BV), 11m Ramos (SL). ST: 15m Villarreal (SL), 36m Olmos (BV).

Amonestados: Sueldo (BV). Fuentes y Corradini (SL).

Cambios: Franco Aguirre por Ance, Franco Vélez por A. Romero, Fabricio Acevedo por Ortíz, Rodrigo Cobos por Ramírez y Franco Montenegro por Pereyra (BV). Tobías Corvas por Nievas, Franco Mejías por M. Torres, Rodrigo Brochero por Gornik e Igancio Castillo por Ceballo (SL).

Árbitro: Cristian Nieto. Asistentes: Alexis Lares y Jonathan Gordillo.

Estadio: Bella Vista.