lunes, 9 de octubre de 2023

Talleres Perdió en el "Monumental"

Por la Fecha 08 Copa Liga Profesional, River Plate le ganó a la "T" en su estadio y subió a la punta de la zona A.

El "Millo" y el "Matador" realizaron un partido parejo en dónde los dos tuvieron sus chances para anotarse en el marcador.

El equipo comandado por Martín Demichelis, en el minuto 19, luego de una carambola en Guido Herrea que salió a cortar un pelota,que rebotó en Salomón Rondón, para que se introduja en su arco sin que Lucas Suárez pudiese sacarla.

Luego de ese tanto, el equipo de Javier Gandolfi, fue por el empate con Ramón Sosa y Rodrigo Garro, los más peligrosos en ataque y no se produjo el empate, por la muy buena actuación de Franco Armani.

River Plate más tranquilo con el resultado a su favor, manejo con sus sociedades el encuentro que fue de ida y vuelta, pero sin conexión en ataque para lograr el local ampliar el marcador y la visita llegar a la igualdad.

Final de la primera parte con triunfo de la "Banda", en un partido parejo y con emociones en ambos arcos.

En el complemento, decididamente la "T" fue por el gol que le diera el empate, lo tuvo en dos oportunidade Rodrigo Garro, que en una sacó magistralmente Franco Armani con mano cambiada.

Otra oportunidad de anotarse en el marcador, fue con Ramón Sosa que remató la pelota fue desviada por el arquero de Selección y la redonda dio en el palo.

River pudo haber aumentado la diferencia con un remate de Iganacio Fernández que dio en el palo de un Guido Herrera vencido.

Sobre el final de las acciones, Andrés Herrera, tuvo el segundo, pero llegó primero a cortar abajo el uno tallerista.

El partido llegó a su final con el triunfo del puntero de la Zona A con 16 puntos, sin sobrarle nada, ante un Talleres que se quedó con 11 unidades en el 6 puesto.

Próxima Fecha 09: la "T" recibe a Arsenal, viernes 20 de Octubre a las 19:00 hs., en el Mario Alberto Kempes.

Antes tiene competencia por Copa Argentina ante Boca Juniors, domingo 15 de Octubre a las 21:10 hs, en el estadio "Malvinas Argentinas" en Mendoza.

Revívi el Compacto y el Gol del Partido.

River Plate (1): Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez y Milton Casco; Enzo Pérez y Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini y Ezequiel Barcos; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Talleres (0): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Portillo; Diego Ortegoza y Rodrigo Villagra; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Valentín Depietri. DT: Javier Gandolfi.

Gol: PT: 19m Rondón (R).

Amonestados: Casco, González Pirez, Rondón, Aliendro y P. Díaz (RP). Portillo y Bustos (T).

Cambios: Enzo Díaz por Casco, Rodrigo Aliendro por Fernández, Pablo Solari por Lanzini, Ramiro Funes Mori por Pérez y Miguel Borja por Rondón (RP). Nahuel Bustos por Vallejo, Bruno Barticciotto por Depietri, Matías Galarza por Ortegoza y José Romero por Portillo (T).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: “Más Monumental”.