domingo, 29 de octubre de 2023

San Lorenzo Pura Condundencia

En su estadio el "Santo" fue netamente superior a su rival y le propuso una goleada al Deportivo Lasallano.

Desde el comienzo el equipo comandado por Víctor Cortéz fue el protagonista de las acciones, siendo contundente en cada ataque.

San Lorenzo fue el dominador del encuentro y en pocos minutos de comanzadas las acciones, se pudo ponerse en ventaja con  un ramate de Emanuel Ramos que se fue cerca de un palo.

Deportivo Lasallano entró dormido y no tuvo chances de llegar con peligro sobre el arco defendido por Enzo Torres.

El local, era contundencia y a los 8 minutos luego de una mano en el área visitante, penal que Darío Ceballos tranformó en gol y estableció el 1 a 0.

Más tranquilo el equipo comandado por Víctor cortéz que superaba a su rival desde el juego y con llegadas profundas sobre el arco defendido por Gonzalo Gwerc.

El conjunto de Pablo Gait, tuvo a los 15 en un centro al área  del "Santo", durmieron los defensores, Filipo Canalettich bajó la redonda con el pecho y con un remate cruzado estableció el 1 a 1.

Esa jugada hizo que el local, fuese con todo en procura de lograr aumentar las cifras, sabiendo que era superior a su rival que tuvo una y no la despedició.

En el minuto 19 de la contienda, un pase entre líneas de Pablo Cuello para que Emanuel Ramos ante la salida del uno visitante estableciera el 2 a 1.

Nuevamente el local ganaba, por la contundencia en cada ataque, su juego era de toque y llegadas profunda sobre el arco de Deportivo Lasallano, que nunca se sintió cómodo en el encuentro .

Cuando se jugaba el minuto 31, una corrida por la derecha de César Liendo, ingresó al área y con remate cruzado estableció el 3 a 1.

Hasta ese momento era todo de San Lorenzo, que jugaba a placer, era contundente ante un rival que nunca pudo plasmar su juego e inquietar con peligro a Enzo Torres.

Sobre el final de la etapa, apareció Emanuel Ramos con un remate desde afuera del área, colocando la redonda en el ángulo de un desesperado arquero de Deportivo Lasallano que nada pudo hacer para evitar semejante golazo y así el local pasó a ganar 4 a 1.

Luego de esa contingencia, el encuentro ya no tuvo más tiempo en la primera parte y con pura contundencia, San Lorenzo ganaba, gustaba y goleaba.

En el complemento, el "Tricolor", fue por un descuento, pero su juego siguió siendo sin profundidad y sin ser vertical para llegar a un descuento que puisese el resultado más decoroso.

El "Santo" siguió con la misma tónica de equipo profundo y con sociedades, empezó a regular el juego y así a los 14 minutos, jugada colectiva entre Emanuel Ramos, César Liendo y Darío Ceballo enfrentó al arquero visitante para establecer el 5 a 1.

Deportivo Lasallano, era un mero espectador ante tanta contundencia de un San Lorenzo, que realizó un gran encuentro y además hizo todo los goles que se le negaron en otros partidos.

La voracidad del equipo local no paraba y estuvo a punto de aumentar las cifras con un remate de Tomás Fuentes que salvó Gonzalo Gwerc.

Al encuentro le faltaba varios minutos, tiempo para que los entrenadores comenzaran hacer cambios, para ir finalizando las acciones.

El árbitro de buen desempeño nunca se complicó con el juego, porque los jugadores se dedicaron a jugar más que a golpearse en un partido que tuvo un claro dominador.

El encuentro iba llegando a su fin con un San Lorenzo contundente ante un Deportivo Lasallano, que nuca pudo realizar su juego.

El pitazo final de Fabricio Lipari, que con buen tino no dio minutos de descuentos, porque el partido estaba liquidado mucho tiempo antes.

El conjunto dirigido por Víctor Cortéz, en su último partido en su estadio, se fue con una gan victoria, jugando muy bien, siendo profundo y contundente.

La visita sintió la contundencia de su rival y nunca entuvo en partido, por eso se fue con una goleada.

Próxima Fecha 18: San Lorenzo visita a Deportivo Alberdi y Deportivo Lasllano local de Unión Florida.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Darío Ceballos (Jugador de San Lorenzo).

Emanuel Ramos (Jugador de San Lorenzo).

Gonzalo Cabrera (Preparador Físico de San Lorenzo).

San Lorenzo (5): Enzo Torres; Agustín Corradini, Tomás Fuentes, Matías Villarreal y Cristian Escobedo; César Liendo, Matías Torres, Rodrigo Altamirano y Pablo Cuello; Emanuel Ramos y Darío Ceballos (C). DT: Víctor Cortéz.

Suplentes: Luciano Moreno, Santiago Castillo, Ignacio Castillo, Juan Saire, Franco Mejías y Alejo Scalzo.

Deportivo Lasallano (1): Gonzalo Gwerc; Federico Juri, Santiago Rodríguez, Alvaro Sueldo y Jerónimo Oliva Rey; Rodrigo Gigena (C), Ignacio Chaile, Lautaro Crembil y Santiago Tirao; Ignacio Carbonari y Filipo Canalettich. DT: Pablo Gait.

Suplentes: Facundo Fernández, Galo Viso, Juan Trambatore, Pedro Rozzi, Maximo Odetti, Manuel Bustos y Guillermo Morán.

Goles: PT: 8m Ceballos (p) (SL), 15m Canalettich (DL), 19m Ramos (SL), 31m Liendo (SL), 43m Ramos (SL). ST: 14m Ceballos (SL).

Amonestados: Cuello, Altamirano y Ramos (SL). Carbonari (DL).

Cambios: Franco Mejías por Escobedo, Santiago Castillo por Corradini, Juan Saire por Liendo, Alejo Scalzo por Ceballos e Ignacio Castillo por M. Torres (SL). Pedro Rozzi por Gigena, Maximo Odetti por Sueldo, Manuel Bustos por Juri, Galo Viso por Carbonari y Guillermo Morán por Crembil (DL).

Árbitro: Fabricio Lipari. Asistentes: Ulises Silva y Rodrigo Cárdenas.

Estadio: San Lorenzo.