martes, 10 de octubre de 2023

Fútbol Femenino: Goleadas de las "Piratas" y las "Matadoras"

Chicas Goleadoras.

Belgrano no tuvo piedad con Estudiantes de La Plata al cual goleó por un contundente 5 a 1, en el predio Armando Pérez.

La "Piratas" comandadas por Maximiliano Luján, lograron ganar con los tantos convertidos por Lourdes Rodríguez x2, Arianna Reche, Sabrina Maldonado y Anahí Arias, descontando Sara Drakeford por la Fecha 06 de la Copa Liga Profesional Femenino.

A los pocos minutos ya ganaba 2 a 0 a los 3 y 10 minutos, luego llegó el tercero a los 38 minutos y en una jugada siguiente Estudiantes de La Plata consiguió el descuento, finalizando la etapa con el marcador 3 a 1.

Estudiantes en la parte complementaria inquietaron en algunas ocasiones a la arquera "Pirata", que estuvo segura al igual que su defensa.

Sobre el final de las acciones a los 42  y 45 minutos llegó la goleada de 5 a 1.

Las chicas volvieron por los fueros, realizando un gran encuentro y ganando con mucha contundencia.

Próxima Fecha 07: Belgrano vsitará a Defensores de Belgrano, que están últimas en la tabla.

Fueron "Matadoras".

Las dirigidas por Miqueas Russo, lograron una goleada ante camioneros, por la Fecha 17 de la Fase Ascenso del Campeonato Primera B del Fútbol Femenino 2023 de AFA.

El partido se jugó en el Complejo Deportivo del Club Camioneros y los goles de las "Matadoras" fueron convertido por, Sofía Oxandabarat, Valentina Fofre, Eliana Capdevila y Tiziana Hartivig, mientra que Elizabeth Lezcano x2 para Camioneros.

El partido finalizó 4 a 1 con el árbitraje de Estela Álvarez de Olivera.

Con el triunfo las "Matadoras" sumaron 35 puntos,producto de 11 victorias, 2empates y 3 derrotas.

Próxima Fecha 18: Talleres reciben a Comunicaciones.

Club Camioneros (2): Nilda Báez; Rocío Segovia, Camila Caballero, Wanda Valdez y Liz Acosta; Daiana Cardozo, Tamara Medina, Isabel Soto y Iara Phipps; Sandra Núñez, Elizabeth Lezcano. DT: Andrés Bogado.

Suplentes: Fabiana Maldonado, Sandra Núñez, Ayelén Gutiérrez,  Agustina Gamarra, Rocío Ramírez, Gabriela Vera, Priscila Gil

Talleres (4): Lucila Rivarola; Tiziana Hartivig, Priscila Bustos, Milagros Mina y Erika Oliva; Betina Soriano, Carolina López y Natalia Espinoza; Eliana Capdevila, Valentina Fofre y Sofía Oxandabarat. DT: Miqueas Russo

Suplentes: Julieta Peralta, Natalia Grella, Agustina Fragapane, Sasha Zapata, Antonella Centurión, Azul Ludueña, Florencia Pianello,

Goles: ST: 6m Oxandabarat (T), 11m Fofre (T), 16m Elisabeth Lezcano (C), 17m Eliana Capdevila (T), 24m Elisabeth Lezcano (C), 36m Tiziana Hartivig (T).

Cambios en Comunicaciones: Ayelén Gutiérrez por Daiana Cardozo, Rocío Ramírez por Iara Phipps, Agustina Gamarra por Wanda Valdez, Sandra Núñez por Liz Nuñez.

Cambios en Talleres: Natalia Grella por Erika Oliva, Florencia Pianello por Valentina Fofre, Sasha Zapata por Natalia Espinoza, Antonella Centurión por Betina Soriano, Azul Ludueña por Sofia Oxandabarat.